.

02.10.2017

Мэрилин Мэнсон и друзья: на сцене с Великим и Ужасным

Великий и Ужасный, Бледный Император, Мэрилин Мэнсон. Все это – Брайан Хью Уорнер, 48-летний шок-рокер, известный своими эксцентричными шоу, неповторимой музыкой, внезапными ролями в сериалах и любопытными выступлениями на концертах коллег по цеху. И появлениях в клипах очаровательных барышень.

Hollywood Vampires

Супергруппа, состоящая из Элиса Купера, Стива Тайлера и Джонни Деппа всегда тепло встречает Менсона и не против спеть с ним песню-другую.

Johny Depp & Ninja

Наверное, стоило сразу оговориться, что Мерилин близко дружит с Джонни уже более 20 лет и является крестным отцом его дочери, так что выступления с Деппом – не редкое явление. С вокалистом Die Antwoord Ниндзей Мэнсон знаком по лейблу.

Элис Купер

Выступление с Элисом Купером состоялось в 2013 году. Повезло же тем, кто увидел две шок-рок иконы на одной сцене, правда?

Rammstein

На этом видео Rammstein совместно с Мэрилином исполняют песню «The Beautiful People» на церемонии «ECHO-2012» в Германии. Да, вы увидели правильно – на сцене все, кроме Тилля. За него-то Мэнсон и вокалит.

Eminem

Запись большого концерта Эминема в Барселоне. Видео для ценителей живого звука. И есть возможность подучить язык – думаете, субтитры там для красоты?

Slipknot

Отвлеклись на рэпчик? Вернемся к чему потяжелее. Совместному видео Мэнсона со Slipknot, например. Относительно свежему, кстати, всего лишь прошлогоднему.

Nine Inch Nails

Это видео исполнения песни «Gave Up» Мэрилином Мэнсоном был снято в студии «Le Pig», названное так Трентом Резнором, в месте убийства Шэрон Тейт бандой Чарльза Мэнсона.

The Smashing Pumpkins

Мэрилин и Билли Корган, вокалист The Smashing Pumpkies познакомились в далеких 90-х, но до 2014 года не общались из-за одной неприятной истории. Но в 2015 году обе группы устроили тур по Северной Америке под названием «The End Times Tour». Вот там-то вместе они и спели. Шоу в Лондоне – завершающее.

The Doors

А это видео призвано вам напомнить о настоящих легендах. Выступление Мэнсона с The Doors на «The Doomsday Festival» в 2012 году.

Taylor Momsen

В 2012 году Великий и Ужасный спел и с Тэйлор Момсен, вокалисткой The Pretty Reckless на премии «Revolver’s Golden Gods Awards». И хорошенько ее пощупал.

Skylar Grey

Совместная работа со Скайлар Грей «Can’t Haunt Me». Очень в стиле Бледного Императора.

Lady Gaga

Клип на ремикс песни Леди Гаги «Love Game». Клип на ремикс, в котором поучаствовал Мэрилин Мэнсон.

Бритни Спирз

Лайв-видео с Бритни Спирз, к сожалению, не имеется, но зато есть очередная версия «Sweet Dreams», записанная и снятая специально для тура Бритни «Circus Starring: Britney Spears Tour» в 2009. Ну и что, что она там не поет? Зато красиво.


Комментарии: