.

21.05.2015

Выходные в Москве: 21-24 мая

Традиционно каждый четверг мы выбираем самые главные события предстоящего викенда в столице.

Куда сходить в выходные в Москве с 21 по 24 мая?

On-The-Go @ ЦДХ
21 мая, четверг, 19:00 / купить билет

Специальная акустическая программа от одной из главных иди-коллективов российской сцены. Группа из Тольятти, которая начинала с дэнс-рока, но после переезда в Москву заиграла модный и качественный инди-поп.

Найк Борзов @ Концерт
22 мая, пятница, 21:30 / купить билет

В клубе «Концерт» пройдет не совсем обычное выступление Найка Борзова, так как в этот вечер музыкант отметит свой День рождения. Музыка Найка не перестает эволюционировать: за ее развитием следить не менее интересно, чем за модными сериалами. Курс творчества постоянно меняет свой вектор, но песни никогда не оставляют равнодушными.

And One @ Volta
22 мая, пятница, 19:00 / купить билет

Немцы And One привезут с собой новую программу «Trilogie Supershow 1», в которой хитовая классика будет соседствовать с уже обкатанными на европейских концертах песнями из этой трилогии.

Pompeya & Poko Cox @ сад им. Баумана
23 мая, суббота, 18:30

В ближайшие выходные в саду имени Баумана пройдет фестиваль российских дизайнеров Sunday Up Market. Помимо одежды, еды и прочего досуга, будет звучать и отличная музыка, за которую отвечают Pompeya, Interdeer и Poko Cox.

Фестиваль Bosco Fresh Fest @ сад «Эрмитаж»
23-24 мая, суббота-воскресенье, 13:00 / купить билет

Bosco Fresh Fest — ежегодный фестиваль новой независимой музыки. В этот раз все действие пройдет в саду «Эрмитаж» с такими коллективами, как Rudimental, Kindness, Citizens!, Therr Maitz, СБПЧ и др.

Arms And Sleepers @ парк «Музеон»
24 мая, воскресенье, 19:30

Американцы Arms And Sleepers возвращаются в Москву с новой пластинкой Swim Team. Концерт пройдет под открытым небом в летнем кинотеатре на Крымской набережной.

Ник Кейв @ Крокус Сити Холл
25 мая, понедельник, 20:00 / купить билет

Его величество Ник Кейв едет в «Крокус» со своими лучшими песнями. 25 мая у столичных поклонников творчества Ника Кейва появится шанс во всей мере насладиться талантом гениального музыканта и его неподражаемым голосом. В весеннем туре Ника поддержат Барри Адамсон и музыканты группы The Bad Seeds: Уоррен Эллис, Мартин Кейси и Томас Уайдлер.


Комментарии: