.

25.04.2016

От Игги до Coldplay: 13 сумасшедших райдеров звезд

Что вам понадобится перед выходом на сцену? Пару бутылочек пива? Удобный диван и комната отдыха? Плейстейшн? Бутерброд с сыром? Короче ничего из ряда вон выходящего.

А вот у этих ребят вкус куда более изощренный. Некоторые из них просто хотят пива, а другие, чтобы все лампы в комнате были цилиндрическими. В этой статье вы найдете 13 самых чекнутых райдеров знаменитостей.

Jay Z & Канье

Иногда требования звезд бывает выполнить чертовски сложно. Джей требует, чтобы температура в комнате, в которой он будет находиться, была именно 71 градус по фаренгейту + 80ти долларовые ароматические свечи «Майя» и шампанское «Ace Of Spades». Канье тем временем требует, чтобы все вазы были цилиндрическими, все полотенца были черного цвета, а также наличие трех бутылкок «Хеннесси Паради». К тому же в гримерке должна стоять аппаратура Genelecs 1031a (хотя производство этих динамиков было прекращено 10 лет назад).

Игги Поп

Райдер Игги написан скорее как поток сознания, и превращает некоторые детали в фарс: «Нам нужен один человек, который хорошо говорит на английском и не боится смерти (Я шучу … или нет?)». Из кухни музыкант предпочитает вымирающие виды змей, кита или акулу.

Кэти Пери

Водители не должны разговаривать с Кэти и даже просить автограф или фото. Она считает, что это также непростительно, как скупать авиабилеты для перепродажи.

Леди Гага

Гага любит заказать себе в номер сырную тарелку, сушеный манго, мясное ассорти, гуакамоле и колу «Зеро».

Адель

Любой, кто был на концерте Адель, подтвердит, что вас на входе попросят внести пожертвование 20$ в пользу медицинской организации Sands. В гримерке певица просит жвачку, пачку сигарет и разные бутерброды (которые не должны содержать помидоры, уксус, стручковый перец или цитрусовые). Бутеры с лимоном?

Эминем

В райдере этого парня нет алкоголя, но есть швейцарский сыр, сыр Мюнстер, мягкий Чеддер, крафт, американский сыр, банан, перец кольцами, огурцы и зубные палочки. О да, много сыра.

50 Cent

В его райдере так же много еды, но при этом, говядина или свинина категорически запрещены. Что странно, против бекона рэпер ничего не имеет. Помимо всего прочего, под рукой у Фифти всегда должны быть две коробки презервативов.

The Beatles

В райдере, который «битлы» составили в 1965 году, группа указала, что они не будут выступать перед «сегрегированной аудиторией». На более легкой ноте, они требуют два лимузина Кадиллак с кондиционером.

Coldplay

Они также любят различный алкоголь («НО НЕ СТЭЛЛУ И НЕ АМЕРИКНСКОЕ ПИВО»), чистые носки, букет цветов и 8 местных почтовых марок, которые коллекционируют музыканты.

Red Hot Chili Peppers

Гримерка «перцев» должна походить на комнату для медитации: стены и трубы покрашены в темные цвета (желательно не синий). Также американцы просят 2 ароматические свечи, 1 пару «боксерок», небольшие чаши, финики, инжир, и несоленые сыры.

The Killers

В своих запросах музыканты напоминают группу укуренных подростков: торты печенье, много сыра, «Нутелла», 10 шоколадных батончиков и алкоголь. Рок-н-ролл.

Foo Fighters

«Нам нужно, чтобы по пути из аэропорта до отеля везде висели постеры о нашем концерте. И много жирной пищи, чтобы мы могли приготовиться к 90 минутной выкладке на полную катушку».

Бьорк

Bjork_2015_big

Ее гримерка должна быть достаточно большой, чтобы вместить в себя 30 человек. Обстановка должна включать мягкую мебель и теплое освещение, и «я высоко ценю усилия по созданию уюта». Райдер уточняет, что должны всегда находиться поблизости массажист, иглотерапевт и рефлексотерапевт — «это для меня очень важно». На ужин, певица просит ассорти из французских сыров, в том числе (выделено жирным шрифтом) козий сыр и козье бри.


Комментарии: