.

23.04.2018

Концерты недели: 23-29 апреля

ЛСП, 30 Seconds To Mars, Awolnation — главные концерты недели в нашей подборке.

Lionheart @ Город
24 апреля / купить билет

Эти опасные парни гарантируют вам лютый замес из метала и хардкора. На радость всем фэнам в 2017 году квинтет не только объявил о воссоединении, но и выпустил, возможно, лучший альбом в своей дискографии – «Welcome To The West Coast II».

Мумий Тролль @ Крокус Сити Холл
26 апреля / купить билет

Большой акустический концерт группы Ильи Лагутенко. Последний подобный большой гиг «Мумий Тролля» состоялся почти двадцать лет назад — в только что отреставрированном в ту пору Гостином Дворе. Были и симфонический оркестр, и ди-джеи, и рэпперы с танцевальными труппами. Но сейчас все будет иначе: музыканты решили не заглядывать в прошлое, а разделить со слушателями своё сегодняшнее настроение.

Awolnation @ ГлавClub Green Concert
27 апреля / купить билет

Презентация шикарнейшего третьего студийного альбома «Here Come the Runts».

30 Seconds To Mars @ СК Олимпийский
28 апреля / купить билет

Мультиплатиновая группа, не нуждающаяся в особом представлении, с новыми песнями и всеми боевиками.

Самое Большое Простое Число @ Aglomerat
28 апреля / купить билет

Группа «Самое Большое Простое Число» сыграет концерт «Молодость все простит» в поддержку своего нового альбома «Мы не спали, мы снились». В составе группы окончательно прижилась Женя Борзых, а её чистое удовольствие не только слушать, но и наблюдать. Это действительно важный повод!

ЛСП @ Adrenaline Stadium
28 апреля

Полный солдаут в московском тысячнике!

K.Flay @ 16 Тонн
29 апреля / купить билет

K Flay — первый исполнитель на лейбле «Night Street Records», который принадлежит всеми известному солисту группы Imagine Dragons — Дэну Рейнольдс.

Mad Professor @ Pluton
29 апреля / купить билет

Прозвище «сумасшедший профессор» Нил Фрейзер получил еще в детстве за интерес к электронной музыке и технике. Эксперименты и бесконечные опыты сделали Фрейзера практически сверхмузыкантом, одинаково владеющим как языком музыки, так и качества: за свою музыкальную карьеру Mad Professor выпустил десятки собственных альбомов и более двух сотен альбомов в качестве аранжировщика и саундпродюссера.


Комментарии: