17.07.2017

Элли Голдинг: 10 вещей, которых вы не знали

Карьера звезды из Херефорда до настоящего момента складывалась головокружительно: на сегодняшний день она продала три миллиона альбомов и десять миллионов синглов по всему миру, завоевала бесчисленное множество наград и номинаций, а два её сингла возглавили хит-парад Великобритании.

Знали ли вы, что Элли играет на кларнете и гитаре и любит постить фотографии котиков в Твиттере? Или что она одинаково хорошо владеет обеими руками? И это ещё не всё.

Она более скрытная, чем может показаться

Быть фанатом Элли Голдин — прекрасно, но если вы станете её фолловером на Инстаграм, вы попадёте под неслабый напор. Голдинг — оголтелый фанат Инстаграма. И сэлфи. Она делает фотографии своей причёски, лица, одежды, бойфренда Дуги Пойнтера из McBusted. И это всё хорошо, только у некоторых это вызывает зависть, потому что её жизнь выглядит очень беззаботно и привлекательно. Как-то в интервью Rolling Stone певица призналась, что она более скрытная, чем все привыкли думать: «Я всё ещё верю в тайну. Люди говорят обо мне, люди говорят о моих отношениях… и я ничего не могу с этим сделать. Да мне и не нужно. Я не считаю, что я за это в ответе. Я не считаю, что должна как-то отвечать на всё это, и пусть это так и остаётся. Если вы меня спросите о чём-то конкретно, я отвечу, потому что вы спросили, но я ничего просто так не выношу на люди».

Она вегетарианец

Являясь большим фанатом фитнеса, Голдинг утверждает, что переход на вегетарианскую диету сильно улучшил её самочувствие. Звезда рассказывает журналу Cosmopolitan: «Лично мне нравится быть вегетарианцем, я очень увлечена этим. Мне нравится есть то, что выращено в земле, овощи и зерно. Я одна из самых сильных людей, что я знаю, а я совсем не ем мяса». В отличие от её бойфренда, который сбросил много веса за первые несколько месяцев, когда он попытался стать вегетарианцем. Забавный факт: Голдинг заявила, что, не будь она музыкантом, стала бы персональным тренером.

Ей нравится быть в форме

В начале этого года Элли стала лицом фитнес-приложения от Nike, чтобы вдохновить пользователей попробовать спортивный режим, по которому занимается она сама. Певица старается бегать по шесть миль в день и была отмечена во многих изданиях как знаменитость, наиболее активно публично ратующая за здоровый образ жизни. «Когда я впервые начала тренироваться и стало очевидно, что мне нравится фитнес, многие надо мной посмеивались, особенно музыкальные критики. Не то чтобы они прямо насмехались, но в рецензиях на мою музыку часто упоминалось, что я занимаюсь фитнесом, что, как мне кажется, странно и немного нечестно». И всё же Голдинг никогда ещё не выглядела и не чувствовала себя так хорошо, так что, очевидно, её стойкая приверженность здоровому образу жизни окупается сторицей.

Она всё ещё остро воспринимает свою популярность

Несмотря на то, что Голдинг стала звездой, британка всё ещё находит славу вещью обременительной. В одном из интервью она заявила: «Думаю, люди стали гораздо чаще меня узнавать, и это влияет на меня. Я нервничаю, когда люди пялятся или начинают делать фоточки. Никогда к этому не привыкну. Я бы хотела снова стать чуть более анонимной. Вчера я зашла в метро и все оборачивались, чтобы посмотреть на меня». И хотя многие из нас не могут себе представить, что это такое — быть знаменитым, честность Элли в отношении жизни звезды, по крайней мере, развеивает миф о том, что это легко. Она обычная девушка, такая же, как все.

Тексты её песен сильно изменились

В то время как альбом «Halcyon» был насыщен чувствами Голдинг по поводу её прошлых отношений и расставаний, в «Delirium» она не пошла по проторенной дорожкой. «Думаю, посыл на следующей записи будет более позитивным. У меня сменились приоритеты относительно того, о чём я пишу и к чему я хочу привлечь внимание. Мне, на самом деле, больше неинтересно писать про мальчиков».

Она встречалась со многими знаменитостями

Первые отношения Голдинг, попавшие в фокус внимания прессы, были с ведущим Радио 1 Грегом Джеймсом. Они сошлись в августе 2010 на одном из ранних выступлений певицы, но расстались в декабре 2011 хорошими друзьями. Затем, после записи трека со Скриллексом, Элли завязала с ним семимесячные отношения (которые прекратились из-за большого расстояния между ними). В ноябре 2012 года, спустя всего месяц после предыдущего разрыва, Элли была замечена со звездой «Боевого коня» Джереми Ирвином. Парочка стала неразлучной, но в августе 2013-го они расстались. А в сентябре 2013-го Эд Ширан заявил, что он недолгое время встречался с Голдинг.

Она пела на свадьбе

А вы знали, что Элли Голдинг пела на королевской свадьбе? Одной из самых значительных вех в музыкальной карьере Голдинг на сегодняшний день стало приглашение в 2011-м году выступить на королевской свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Для первого танца новобрачных она спела «Your Song», за которой последовали и другие песни, а также кавер-версии на «Mr Brightside» The Killers и «Superstition» Стиви Уандера. Голдинг говорит, что королевская свадьба была «сокровищем, которое она будет хранить вечно».

Она почти отказалась от славы

В интервью журналу Glamour Элли заявила, что в какой-то момент почти отказалась от мечты о музыкальной славе из-за того, как она выглядела. «Я пришла к выводу, что не смогу стать поп-звездой. Я не была красивой, я была просто средненькой. Это было время, когда я слишком много бегала и слишком мало ела, и был период, когда я очень волновалась, насколько гламурно я выгляжу на сцене. Но как только я прекратила об этом беспокоиться, моя карьера сразу стала налаживаться. Звучит банально, но если ты думаешь, что ты великолепен, ты великолепен». Хороший совет всем начинающим звёздам!

У нее были веские причины снять клип «Anything Could Happen»

Очевидно, что альбом «Halcyon» был посвящён дням юности, счастью и радости. Голдинг нравилось думать, что есть вот такие счастливые и умиротворённые времена. И всё же в клипе «Anything Could Happen» присутствует автокатастрофа и кровь на лице, по поводу чего ей задавали много вопросов по этому поводу. Голдинг ответила: «Именно потому, что песня такая счастливая и полная надежд, думаю, я хотела подчеркнуть, что «всё может случиться» и в плохом контексте этой фразы. Кто-нибудь, кто тебе дорог, может заболеть, или вообще всё, что угодно. Думаю, мне хотелось привнести в песню серьёзные нотки. Предполагалось, что это будет нечто сюрреалистическое — мне очень понравилось снимать это видео, это было весело и я очень довольна тем, что получилось».

Элли утверждает, что была трудным подростком

В своих ранних интервью Элли описывает себя как абсолютного бунтаря, но заверяет фанатов, что никогда не пыталась создать себе образ, просто потому, что «недостаточно умная для этого». В 14 лет она сделала себе пирсинг на лице и вела себя достаточно вызывающе, впрочем, она переросла эту фазу и теперь всё не так. В интервью для Interviewmagazine она говорит: «Не хочу вдаваться в подробности, потому что это касается других людей, но я связывалась с определёнными группировками и у меня был, что называется, период рэйвов. Я иногда попадала в переплёты, и сейчас мне это кажется забавным, потому что я уже давно отказалась от образа бунтарки, и сейчас я скорее тяготею к образу ангелочка. Но, тем не менее, да, у меня была достаточно бунтарская юность».

22 июля Элли Голдинг выступит на фестивале «Ласточка».


Комментарии: