.

07.11.2017

Адам Гонтье: 10 вещей, которых вы не знали

01. Родители Адама развелись спустя всего несколько лет после рождения сына, и в этот момент именно музыка стала для мальчика своего рода отдушиной, которой он стал посвящать почти все свободное время.

02. Адам страдал от наркотической зависимости, а затем проходил лечение в реабилитационной клинике. Об этом опыте он рассказал в песне «Never Too Late», а также в клипе на эту композицию.

03. Одна из крупнейших страстей Адама – татуировки. Помимо цитат из его же песен, на теле музыканта есть татуировка, посвященная бабушке, с которой у него всегда были очень теплые и близкие отношения.

04. Музыкант говорит, что никогда не думал о том, чтобы стать звездой. Окруженный музыкой с рождения, он просто ценил сам процесс ее написания, не представляя себя в образе рок-иконы.

05. Среди преимуществ профессии музыканта Гонтье выделяет возможность посмотреть мир, путешествуя по многочисленным точкам земного шара, а также выступать на одной сцене с другими талантливыми артистами.

06. По мнению Адама, для того, чтобы добиться успеха в музыкальной индустрии, самым важным качеством является упорство и полное посвящение себя и своего времени музыке. «Есть мечта – не сдавайся и иди к ней» — говорит музыкант.

07. В списке любимых исполнителей Гонтье можно встретить таких артистов, как Chevelle, Джефф Бакли и Muse.

08. Двоюродный брат Адама, Кейл, является басистом канадской группы Art of Dying.

09. Группа Deftones значительно повлияла на юного Адама. Он также считает, что этот коллектив – пример того, как нужно выступать.

10. На вопрос о том, с кем он мечтает выступить на одной сцене, Адам отвечает, что хотел бы поработать с Incubus, A Perfect Circle, или, конечно же, Deftones.

Концерты Адама Гонтье пройдут 11 ноября в Петербурге и 12 ноября в Москве.


Комментарии: