.

26.04.2016

15 фактов о Граймс, которые вы, возможно, не знали

Экстравагантная канадка Клер Буше, более известная как Граймс, путешествует с концертами по всему миру и прямо сейчас мы покопаемся в ее истории.

luchshie-pesni_grimes_best-songs

01. Если вы любите Grimes или хотя бы слышали ее песни, наверняка вы заметили, что певица шепелявит. Многие считают это милой чертой. Но сама артистка очень комплексует и переживает, ведь дефекты речи назвать милыми нельзя.

02. Grimes является поклонницей корейского артиста Psy, ведь он пишет, поет и продюсирует свое творчество сам.

03. Не смотря на свою мультиодаренность и интеллектуальность, певица всю жизнь борется с английским. С детства брала дополнительные уроки, но ее произношение страдает и сегодня.

04. Певица росла в католической семье. Но, несмотря на это, она обожает Мэрилина Мэнсона, хоть его творчество противоречит всем канонам ее воспитания. Особенно она тащится от его прикида и перфомансов!

05. Певица страдает недугом под названием Акатизия, что приводит ее в постоянное беспокойное движение и манеру быстро говорить. Это заболевание еще называют «неусидчивостью». А ведь многие думают, что Клер сидит на наркоте.

06. Свой предпоследний альбом «Visions» певица написала за три недели. Она была настолько вдохновлена и решительная, что не спала и не ела 9 дней. И она еще жива. Вот это мотивация!

07. Grimes очень хочет посотрудничать с Ники Минаж — их стили трудно назвать совместимыми, но почему бы и нет!

08. В это трудно поверить, но на создание собственного творчества певицу Grimes вдохновила Марайя Кэри.

09. Оказывается Граймс еще и художница! У нее были собственные выставки в Нью Йорке, и обложки для своих альбомов она рисует сама.

10. Как это обычно бывает, родители певицы были диктаторами и контролировали дочь абсолютно во всем. По этому Grimes всегда хотела освободиться и делать что-то по-своему. Получается, не благодаря, а вопреки она стала тем, кем она является сейчас.

11. Большую роль в творчестве канадской артистки сыграл писатель научной фантастики Фрэнк Герберт. А именно его роман «Дюна», на который часто ссылается Клер в альбоме «Geidi Primes».

12. На вопрос «каким бы она хотела быть животным», Граймс ответила «гиеной или китом-белугой». А может и их гибридом.

13. Певица принципиально не носит одежду с пуговицами или молниями, считая себя заточенной в оковы. Grimes предпочитает обычную трикотажку.

14. У Граймс есть татуировки, которые, в отличие от ваших, несут смысл. А именно восьмерка на плече — ее счастливое число, на пальцах выбиты символы из ее любимого фильма «Пятый элемент» и инопланетянин, ведь певица только в них и верит.

15. Не смотря на различие стилей, Grimes просто с ума сходит от корейских бойз и гелз-бендов. Ведь они невероятно яркие и скандальные.

Васильева Анастасия, специально для modernrock.ru


Комментарии: