.

28.08.2013

11 главных концертов сентября, которые необходимо посетить

Editors
1 сентября | Известия Hall

editors_live

Британцы Editors привезут с собой свою новую пластинку The Weight of Your Love, что вышла в конце июня. Однако, всем тем, кому понравилось их выступление в 2010 году на Пикнике «Афиши», просьба не унывать — все старые боевики они явно сыграют!

New Found Glory
1 сентября | Arena Moscow

new-found-glory_live

Первый концерт New Found Glory в России. Всем любителям заводного американского поп-панка присутствовать в обязательном порядке!

Black Rebel Motorcycle Club
5 сентября | Известия Hall

brmc_live

А Black Rebel Motorcycle Club приедут к нам уже второй раз. Сейчас они презентуют российским поклонникам новый альбом под названием Specter At The Feast. Порция сладкого гаражного рока вам обеспечена.

Lenka
2 сентября | Москва Hall

lenka_live

Одна из самых загадочных современных певиц даст долгожданный концерт в Москве и Санкт-Петербурге (3 сентября). Девушка, покорившая своим мягким, уютным голосом и неподражаемой манерой исполнения не только родные австралийские просторы, но миллионы сердец слушателей по всему миру.

Motorama
7 сентября | 16 Тонн

motorama_live

Одна из главных отечественных инди-групп соберет всех поклонников монохромного пост-панка в уютных «тоннах». А на разогреве у ростовских ребят выступит инди-поп трио Ritmika.

Bondage Fairies
7 сентября | Plan B

Bondage-Fairies_live

Bondage Fairies походу без ума от России. Иначе как еще объяснить их постоянные выступления в двух столицах. Теперь помимо Москвы и Питера, шведский коллектив порадует жителей еще семи городов.

Мои Ракеты Вверх
12 сентября | 16 Тонн

moi_raketi_vverh_live

А это уникальное в своем роде событие! Два года музыканты «ракет» находились без совместных творческих дел. И только в честь своего 12-ти летия было решено сыграть единственный концерт!

Flyleaf
19 сентября | Москва Hall

Flyleaf_live

Техаские альтернативщики хотят доказать на что они способны с новой вокалисткой Кристен Мэй. Многие считают, что уход Лейси Мосли поставил крест на группе, но это не так. Flyleaf по-прежнему звучат очень мощно и фирменно!

Rocky Leon
26 сентября | Театръ

Rocky-Leon_live

Солнечная смесь калифорнийского побережья из регги, рока, хип-хопа и ска, заряженная невероятной внутренней энергетикой самого Роки, не оставит никого равнодушным. Проверено!

Serj Tankian
27 сентября | Крокус Сити Холл

Serj-Tankian_live

Серж Танкян не перестает удивлять своих поклонников. Между выступлениями с System of a Down армянско-американский музыкант дает сольные концерты с симфоническим оркестром. Один из них как раз состоится в «Крокус Сити Холле». Там Танкян представит программу с альбомов Elect the Dead и Orca.

Мэd Dог
28 сентября | 16 Тонн

mad-dog_live

А тем временем группа Мэd Dог готовит к выпуску свой новый альбом под названием «Меланхолия». Дуэтов с Децлом больше не будет, но старые хиты обязаны прозвучать в этот вечер.


Комментарии: