.

01.09.2017

11 цитат Омара Родригес-Лопеса

1 сентября 1975 года в Баймоне (Пуэрто-Рико) родился Омар Альфредо Родригес-Лопес, один из основателей The Mars Volta и At the Drive-In.

01. Даже через 20 лет не смогу привыкнуть к камерам. Как-то глупо себя чувствую.

02. Если вы умеете играть на куче музыкальных инструментов и неплохо разбираетесь в звукозаписи, то можете прийти на студию и записать все в одиночку. Ни с кем не сотрудничая. Фильм же — это нечто более объемное, гигантское!

03. Я никогда не перечитываю своих интервью, не пересматриваю фотографий, я стараюсь забыть о том, что наговорил, и, говоря, избавляюсь от мыслей.

04. С годами мы не становимся моложе. И не факт, что хорошие денежные предложения будут поступать нам ежегодно. Поэтому, пока есть возможность, поднять бабок, нужно ею воспользоваться! Мы были бы дураками, если бы заявляли, что деньги для нас ничего не значат.

05. Пока большинство парней в моем возрасте юзали наркотики и тратили время на выпивку, мы зависали в гараже.

06. Что я ищу в музыкантах — так это способность учиться и запоминать чудовищно быстро, потому что я нетерпелив. А еще они должны играть не боясь и не возражая, и играть от всего сердца, так, чтобы была видно их индивидуальность. Выражаясь терминами кино, я сценарист и режиссер, а музыканты — актеры. Они учат свои строчки и произносят их, а затем вместе мы делимся лучшей историей.

07. Мы забирались в дома богатых людей и крали их вещи, чтобы потом все это продать и купить себе инструменты.

08. Когда ты становишься известным, у тебя появляются большие деньги, к тебе начинают по другому относиться, и это подменяет реальность. Так было со мной, так было с друзьями. Я пытаюсь сохранить свой мир в целости.

09. Группа At The Drive-In как старая футболка. Она тебе уже давно мала, но когда ты иногда натягиваешь ее, то погружаешься в приятные воспоминания.

10. Я не думаю, что должен вписываться или не вписываться во что-то. Я всего лишь человек, пытающийся заниматься музыкой.

11. Родители говорили мне, что возможно вообще все, и я нахожу это совершенно верным утверждением. Короче, когда ты ребенок и тебе говорят, что любая твоя мечта может сбыться, твое восприятие мира становится совсем иным.


Комментарии: