.

17.06.2014

Репортаж с концерта Anacondaz в Главclub (от 13.06.2014)

«Я тебе хип-хап, ты мне – руки вверх!». В пятницу, тринадцатого, состоялся большой сольный концерт уже небезызвестной астраханско-московской группы Anacondaz .

anacondaz_2014_live_glavclub_photo1

В этот раз ребята обошлись без стороннего разогрева: перед их выступлением диджейский сэт отыграл Тимур Есетов, битмейкер группы.

Программа «Summer Pauzern Camp» отчасти была названа правильно – атмосфера была действительно как в летнем лагере — все свои. Несмотря на то, что таких своих собралось примерно вдвое меньше, чем на предыдущих гигах в Москве и Питере, концерту это ни капли не повредило – прозвучали самые известные хиты со всех четырех альбомов, как и было, собственно, анонсировано.

anacondaz_2014_live_glavclub_photo2

Выступление началось со свежего интро «Честный обмен», видео на который было не так давно снято ребятами на территории «Artplay». Бодро прокачав им публику, боевики полились на нас как из ведра – априори, конечно, с последнего альбома «Акуле плевать», но и те же старые добрые «Фотошоп», «Рассвет мертвецов»» и «Марио» также не были забыты. Впервые в лайв-версии была исполнена песня «Море волнуется», который истинные слушатели пели хором (в принципе, как и все остальные композиции). Ставший традиционным «Флаг» в этот раз не стал завершающим – новый душевный трек «Минуту» закрыл концерт, длившийся примерно полтора часа.

Кучу драйва и эмоций получили не только пришедшие на концерт, но и сама группа: «pauzen crew» – фанаты, поклонники, единомышленники – обеспечили коллективу достойную поддержку и необходимый заряд энергии. Как и всегда, не обошлось и без флешмоба с бенгальскими огнями на «Семь миллиардов», мощного слэма и фаеров, ярко озарявших ГлавClub в пятничный вечер.

anacondaz_2014_live_glavclub_photo3

Поздравляем одного из «ртов» Артема Хорева с прошедшим днем рождения и желаем ему побольше новых хитов и взрывного/мясного/убойного выступления на «Park Live»!

Текст: Александра Петрикова, специально для modernrock.ru