.

20.09.2017

Ужасная музыка: поющие актеры из «American Horror Story»

Совсем недавно стартовал очередной сезон сериала-антологии «Американская История Ужасов». Новая глава этого нашумевшего хоррор-шоу получила название «Культ». Клоуны, фобии, Трамп – должно быть интересно. Ну а мы решили вспомнить, много ли приглашенных звезд могут быть и актерами, и певцами.

Часть первая.

Стиви Никс

Прекрасная Стиви Никс, живая легенда, легендарная певица и автор песен, приняла участие в сериале в роли самой себя. И немного побывала ведьмой. Увидеть ее можно в сериях главы под названием «Coven».

Послушать:

Пэтти Люпон

Мюзиклы, телевидение, кинематограф – Пэтти Люпон засветилась везде. В том числе, и в третьем сезоне «Американской Истории Ужасов», в роли Джоан Рэмси. Сыграла она там глубоко религиозную мамашку. Ну и поет Пэтти, естественно, просто отлично.

Послушать:

Патти Лабелль

Шикарный голос Пэтти Лабелль – знаменитой американской соул-исполнительницы – для этой роли ей не особо пригодился. В шоу она приняла участие в роли Доры, служанки Денди, которую юноша убил первой. Сезон «Freak Show».

Послушать:

Нил Патрик Харрис

Блистательный Нил Патрик Харрис снялся в том же сезоне, что и Патти Лабель, четвертом. Там он сыграл Честера Креба, сначала – не расстающегося со злобной куклой Марджори, затем – продавца хамелеонов и фокусника в фрик-шоу Эльзы Марс. И да, Нил поет!

Послушать:

Адам Левин

Именно с истории посещения Брайрклиффа Лео Моррисоном и его жены Терезы начался второй сезон. Секс в экстремальных местах и печальные последствия. Роль фотографа сыграл красавчик Адам Левин, вокалист широко известной группы «Maroon 5».

Послушать:

Кони Бриттон

Главная героиня дебютного сезона шоу-антологии Кони Бриттон, сыгравшая бывшую виолончелистку Вивьен, приобрела Дом-Убийцу и пошло-поехало. Сама актриса, конечно же, поет, как и все в этой подборке.

Послушать:

Кристин Эберсоул

Лауреат двух премий «Тони», актриса и певица Кристин Эберсоул, исполнила великолепную роль – Верховной ведьмы, которую в будущем сменила Фиона Гуд. Естественно, в сезоне «Coven».

Послушать:

Крисс Даррен

А он не только в «Хоре» крут! Крисс Даррен снялся в парочке эпизодов сезона «Hotel» и стал призраком – одной из неупокоившихся душ, что преследует посетителей «Кортез». Угадайте, в чем еще хорош актер?

Послушать:

Чез Боно

Он примет участие в новом сезоне «Американской Истории Ужасов», пока, правда, неизвестно, в роли кого. Интересно, что раньше он был женщиной – Честити Сан Боно, дочерью Сонни Боно и Шер. В 2010 была сделана операция по смене пола – а вот в 1993 она пела в группе «Ceremony».

Послушать можно тут.


Комментарии: