.

09.06.2014

Репортаж с концерта Скай Феррейра в клубе «Известия Hall» (от 03.06.2014)

3 июня в стенах московского «Известия Hall» юная американская певица, автор песен, модель и актриса Скай Феррейра презентовала свой новый альбом «Night time, my time», который вышел в ноябре 2013-ого года и уже успел полюбиться искушенным слушателям в США и Европе.

sky-ferreira_2014_russia_moskva_izvestiya

Прежде, чем фанаты смогли лицезреть 21-летнюю диву Скай, ребята из московской группы «Glintshake» дали огня и настроили всех на нужный лад своим атмосферным гранжевым роком 90-х, окутывая зал неистовыми гипнотическими гитарными запилами и безмерно приятным вокалом солистки Кати Шилоносовой, чей голос словно услада для ушей. Выступление ребят сопровождалось сумасшедшими кислотными гифками на экране, что вкупе с музыкой создавало ощущение бесконечной оголтелости.

Когда же на сцене, наконец, появилась Скай со своими музыкантами, зал уже был полон людей, которые предвкушали ее выступление. Разом заразив всех своей нереальной энергетикой и обаянием, Скай начала с песни «24 Hours», что сразу заставило плясать весь зал. В течение всего концерта не покидало ощущение настоящего праздника и веселья, а царившая атмосфера сравнима с той, что бывает на выпускных вечерах, как в тех самых американских молодежных фильмах.

sky-ferreira_2014_russia_moskva_izvestiya2

Ненавязчивый и заводной, а местами относительно мрачный и завораживающий (как, например, в одноименной новому лонгплею песне) окологранжевый электропоп, звучавший весь вечер, не оставил равнодушным и самых молодых фанатов Скай Феррейры, которые буквально изобиловали искренней радостью и давали фору в заразительных танцах всем присутствующим. И особенно хочется отметить небывалое единство и активное общение Скай и ее клавишника Джонни Дэнжера с публикой, контакт с залом был просто непрерывным. Начиная с фотографирования и съемки видео самой себя на телефоны фанатов прямо во время исполнения песен, устраивания забавной фотосессии в тысяче пар очков фанатов и даже совместное исполнение с участием самых маленьких гостей концерта.

Несмотря на то, что было сыграно 14 композиций, ненасытная публика не хотела отпускать ребят со сцены. И это был воистину мощный заряд положительными эмоциями, который чувствовался буквально физически. Принцип «вольтовой дуги» сработал всецело, посему с нетерпением ждем возвращения Скай к нам в ближайшее время.

Текст: Моногарова Вероника

Сэт-лист:
24 Hours