.

08.03.2016

11 фактов о Брайане Джонсоне, которые вас удивят

Британец Брайан Джонсон родился в октябре 1947 года. Вокалист невероятно успешной группы AC/DC известной на всю планету. Давайте поближе рассмотрим ее фронтмена.

01. Когда скончался первоначальный фронтмен AC/DC Бон Скот, коллектив решил, что это конец. Но, сознавая, что Бон хотел бы продолжения жизни группы, решили попробовать нового, даже похожего внешне на Скота, вокалиста Брайана Джонсона.

02. Первая группа Брайана Джонсона называлась Gobi Desert Canoe Club Тогда ему было 16 лет, а барабанные соло длились по 30 минут.

03. Некогда, играя в группе Goldie, Брайан понял, что высот они не добьются. И вместе с 12-летней дочерью открыл бизнес по ремонту крыш. В то время 32-летний Брайан еше не знал, что его ждет впереди.

04. Однажды AC/DC закрывали фестиваль Coachella. Там Брайан встретил Пола МакКартни, который дал ему ценный совет — не сдаваться и идти к намеченной цели.

05. Продюсер Мат Ландж убедил Джонсона брать высокие ноты. Брайан и не подозревал, что умеет петь фальцетом, которым могут воспользоваться пожарные бригады всего мира.

06. Великий вокалист не забывает своих корней. Не смотря на то, что артист давно уж осел во Флориде, он постоянно посещает Великобританию, где живут все его родственники и дружбаны — обычные люди и выпивохи.

07. Джонсон не только отличный певец, но и незаурядный кулинар. Однажды он пытался сварить «хаггис» (телячий желудок, фаршированный потрохами) в электрическом чайнике. Действие происходило во время автобусного тура — желудок взорвался в чайнике и обрызгал все стены автобуса. Ну, спасибо, Брайан! Поели…

08. Слушайте и внимайте, Брайан Джонсон настаивает, чтобы вы занимались тем, что умеете делать лучше всех, и вы добьетесь небывалых высот! Проверено легендарным вокалистом.

09. Однажды поклонник спросил у Брайана, где он так загорел, в Калифорнии или Флориде, на что ответил Джонсон: «В бутылке». Видимо он уже и не помнит, где засыпает на солнце.

10. Сейчас Брайану 68 лет, поет он как в 32 и не собирается уходить на пенсию. По его словам, его голос — это механизм, который работает как мотор. Иногда артист шутит, если бы в 30 лет ему показали его сегодняшним, поющим перед стадионом, он бы сказал: «Срочно уберите этого старпера со сцены!».

11. По словам Брайана, песня «Highway to Hell» никогда специально не раскручивалась. А именно она привела группу к успеху.


Комментарии: