.

07.05.2013

«Пионерлагерь пыльная радуга» презентуют новый альбом

«Пионерлагерь Пыльная Радуга» – группа, стремительно набравшая обороты за прошлые пару лет, если не считать предыдущей успешной работы музыкантов в коллективах «Проект проект», «Пустое множество». Дебютный альбом группы – «Приятные плохие мысли» вышел в 2011 году, заставив всех вспомнить, как звучит «саунд Сиэттла». Пластинка разлетелась по всему интернету, получив широкую поддержку прессы и многотысячной армии поклонников. Участие в проектах тогда еще живого телеканала «Первый альтернативный» и массе крупных российских фестивалей привлекло к группе дополнительное внимание. И вот, наконец — 19 мая на сцене легендарного и полюбившегося музыкантам клуба «Gogol’» состоится презентация второго альбома «ППР», название которого пока держится в секрете. Но уже известно, что этим альбомом музыканты намерены окончательно закрепить за собой статус Монстров Альтернативного Рока.

За пару дней до этого знаменательного события, а именно 17 мая, «Пионерлагерь» зазвучит в эфире радио «Маяк» в авторской программе Семена Чайки «Живые».

Презентации альбома также пройдут в следующих городах:
8 мая – Тверь, клуб «Собака Милле»
24 мая — Екатеринбург
25 мая — Санкт-Петербург, клуб «Цоколь»

Отметить презентацию альбома музыканты пригласили своих друзей по цеху – московскую команду «Vosmoy» (ex-«8 tripping horses»), чей полноформатный релиз «Чувствилище», вышедший в октябре 2012 года, буквально взорвал российскую альтернативную сцену. Музыканты, не переставая, гастролируют по городам России и Украины, обеспечивая своим слушателям гарантированный заряд драйва и мощи подачи своего музыкального материала.

pionerlager_pilnaya_raduga_2013_gogol


Комментарии: