.

08.06.2012

«Пионерлагерь пыльная радуга» представили сингл со второго альбома

Тверские гранжеры выпустили сингл на песню «Не спрашивай», которая войдёт во второй альбом группы.

Нашумевшие тверские гранжеры «Пионерлагерь пыльная радуга» выпустили новый сингл со своего второго альбома. Трек «Не спрашивай» стал заглавным и представлен в двух версиях – электрической и акустической, но кроме него на сингле присутствуют  эксклюзивные записи, ранее нигде не издававшиеся.  

 
«Пионерлагерь» славятся дерзостью и прямолинейностью своих текстов, и сингл «Не спрашивай», по словам музыкантов, исключением не стал.
 
Релиз прокомментировал лидер и автор песен «ППР» Алексей Румянцев: «В общем, это песня, как ни странно, о нашей жизни, как она есть, о том, как, зверея и тупея от рутины и усталости, мы дожидаемся выходных и начинаем мрачно жечь, убивая мозг, заливая фары всевозможнейшими спиртосодержащими составами, шокируя порой окружающих и теряя человеческий облик. Это наш способ отдыхать и веселиться. Это — тема, к сожалению, знакомая большинству людей в моём городе и моей стране. Трек был записан в процессе поиска звука для альбома, в результате мы решили, что он ещё не найден, но сингл было пора выпускать, так что желаем вам приятных слуховых ощущений, девушки и парни.» 
 


Комментарии: