Музыкальные новинки недели (26.08-01.09)

Главным релизом этой недели станет новый альбом шотландской инди-рок группы Franz Ferdinand под названием Right Thoughts, Right Words, Right Action. Продюсерами пластинки стали сами музыканты.

Также рекомендуем обратить внимание, что на этой неделе выходят новые релизы Belle And Sebastian, Babyshambles и Editors.

Новые альбомы (26.08-01.09):

Arabrot — Arabrot
Arc Angel — Harlequins Of Light
Belle And Sebastian — The Third Eye Centre
Big Sean — Hall Of Fame
Blackfield — IV
Bloc Party — Four/The Nextwave Sessions
Blue October — Sway
Ellie Goulding — Halcyon Days
Fergie Frederiksen — Any Given Moment
Find Me — Wings Of Love
Forest Swords — Engravings
Franz Ferdinand — Right Thoughts, Right Words, Right Action
Georges Vert — An Electric Mind
Golden Suits — Golden Suits
Jeff Lorber Fusion — Hacienda
Johnny Dowd — Do The Gargon
Joyce Di Donato — ReJoyce
Julianna Barwick — Nepenthe
Larry Gus — Years Not Living
Little Axe — Return
Marnie — Crystal World
Michael Monroe — Horns and Halos
Money — Shadow Of Heaven
Naughty Boy — Hotel Cabana
Newton Faulkner — Studio Zoo
Ritchie Blackmore’s Rainbow — Black Masquerade
Shane Filan — Everything To Me
The Dodos — Carrier
The Fishermen’s Friends — One And All
The Rides — Can’t Get Enough
Troumaca — The Grace

Новые синглы (26.08-01.09):

A3 — Feel The Light
Babyshambles — Nothing Comes To Nothing
Bastille — Things We Lost In The Fire
Be Like Pablo -Without The Pain
Blue — Break My Heart
Bo Bruce — The Hands I Hold
Chloe Howl — No Strings
Ciara feat. Nicki Minaj — I’m Out
Coldplay — Atlas
Curtis Moore feat. Scorcher — Lipstick
Editors — Formaldehyde
Emin — Amor
Ghostpoet — Cold Win
John Legend — Made To Love
Kodaline — Brand New Day
Mausi — Move
Miguel — Adorn
Olly Murs — Right Place Right Time
Rizzle Kicks — Lost Generation
Shane Filan — Everything To Me
Tensnake feat. Fiora — See Right Through
The 1975 — Sex
The Duckworth Lewis Method — Third Man
Wiley — Flying
Wretch 32 feat. Jacob Banks — Doing OK