.

26.07.2018

Восемь детей Мика Джаггера: кто есть кто

26 июля знаменитому фронтмену The Rolling Stones, Мику Джаггеру, исполнилось три четверти века – 75 лет. У него восемь детей, пять внуков и правнук. При этом, его старшей дочери – 47 лет, а младшему сыну – чуть больше года. Мы выяснили, чем занимаются дети легенды.

Кэрис Хант Джаггер (от певицы Марши Хант)

Появилась в результате краткосрочного романа. С ней Джаггер познакомился только в 12 лет – и они стали тепло общаться. Керис окончила престижную лондонскую школу, потом – Йель. Думала стать актрисой, но поняла, что к семейной жизни душа лежит больше. Сейчас ей – 47 лет, она замужем. Подарила Мику двух внуков: Мейзи и Зака.

Джейд Шина Джезебел Джаггер (от жены Бьянки Джаггер)

Мик и Бьянка поженились сразу же после того, как узнали, что ждут ребенка. Джейд прожила с обоими родителями до девяти лет, затем последовал развод. Она планировала стать моделью, как мать, но решила быть дизайнером и открыла свою ювелирную компанию Jade Inc. Сейчас ей – 46 лет, она второй раз замужем. Подарила Мику твоих внуков: Ассизи, Эмбу, Рэя. Затем еще и правнук появился – от Ассизи, Эзра Кей.

Элизабет Скарлетт Джаггер (от второй жены Джерри Холл)

Лиззи влюбилась в моду, когда ей было четыре года и она сидела на коленях у матери на показе Chanel. В 13 ее нашел агент – и уже в 16 она переехала из родительского дома в Нью-Йорк. Сейчас ей 34, она снялась в рекламных кампаниях Lancome, Sonia Rykiel, Mango и многих других брендов.

Джеймс Лерой Огастен Джаггер (от второй жены Джерри Холл)

В юные годы Джеймс очень мучился из-за славы отца, и даже это не помогало ему в отношениях с женским полом. Кстати, он учился с Робертом Паттинсоном – и, думаем, завидовал этому любимчику девочек. Сейчас Джеймс женат на художнице Анушке Шарм, ему 32 года. Вы могли видеть его в сериале «Винил», в роли Кипа Стивенса.

Джорджия Мэй Айиша Джаггер (от второй жены Джерри Холл)

Модель Джорджия Мэй Джаггер – наверное, самая известная из дочерей Джаггера. Сейчас ей 26 лет, она снялась в рекламе «Chanel», «Miu Miu», «Versace», «Rimmel» и «H&M». А еще – приняла участие в церемонии закрытия Летних Олимпийских Игр 2012 года вместе с Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл и Лили Дональдсон, представляющих британскую моду.

Габриэль Люк Борегард Джаггер (от второй жены Джерри Холл)


на фото слева

Второму сыну Джаггеров был всего год, когда родители развелись. Он часто виделся с Миком в детстве, поэтому в отношениях нет никакого напряжения. Сейчас Габриэлю 21 год, и кем он станет – пока неясно.

Лукас Морис Морад Джаггер (от модели Лучаны Хименес)

Интрижка со знойной бразильской моделью Лучаной Хименес привела к рождению Лукаса, от которого знаменитый папа не стал открещиваться: он с удовольствием видится с сыном, которому в этом году исполнилось 19 лет.

Деверо Октавиан Бэзил Джаггер (от балерины Мелани Хемрик)

Младшенькому Джаггеру – нет еще и двух. Как вам разница в 47 лет со старшей сестренкой, неплохо, да? Буквально в 2016 году танцовщица Хемрик, которой на тот момент было 29 лет, родила Мику Деверо. Жениться на ней после одной ночи он не стал, но воспитывать своего восьмого ребенка очень хочет.


Комментарии: