.

16.06.2014

Рецензия на альбом Lykke Li – I Never Learn (2014)

Холодная скандинавская красавица Lykke Li вновь порадовала армию своих обожателей новым релизом: «I Never Learn» стал логичным окончанием альбомной трилогии, начало которому еще в 2008 году положил дебютный «Youth Novels».

Lykke-Li_2014

Целую лавину эмоций из-за переживаний на личном фронте, волну печальных мелодий, преподнесенных нежным и пронзительным, но вместе с тем мощным и впечатляющим голосом подарила нам шведка в своей свежей работе. Снова о расставании, но более по-взрослому, чем в двадцать два, вновь исповеди – но мудрее и серьезнее, нежели ранее. Растущая популярность не сделала певицу жесткой и стервозной – она все так же изящна в своей ранимости и чувствительности.

Альбом получился максимально атмосферным; потенциальные хиты – волшебный «Gunshot» и заглавный трек «I Never Learn» (клип к которому являлся еще и тизером), хотя лично мне безумно понравился « No Rest For The Wicked». Небольшое количество песен целиком окупается глубиной их лиричного исполнения и уютно-теплыми аранжировками (под такие хочется сидеть с горячим какао в шерстяных носках, мечтать и переживать). Не совсем летний релиз, но это не умоляет его достоинств.

В скором времени ожидается клип на вышеупомянутую «Gunshot» и долгожданное выступление неотразимой Lykke Li на московском фестивале Park Live, которое и будет презентацией «I Never Learn», что так греет души поклонникам ее творчества.

Автор: Александра Петрикова

Дата выхода: 5 мая 2014
Лейбл: Atlantic Records

Треклист Lykke Li – I Never Learn (2014):

01. I Never Learn
02. No Rest for the Wicked
03. Just Like a Dream
04. Silverline
05. Gunshot
06. Love Me Like I’m Not Made of Stone
07. Never Gonna Love Again
08. Heart of Still
09. Sleeping Alone

Смотрите также
Солдаут «Нервов» в Adrenaline Stadium: фото

Рецензия на Lost Frames — Иллюзии и сны (2018)

Lost Frames

Иллюзии и сны

Рецензия на альбом Пустяки «Не спать» (2018)

Пустяки

Не спать

Комментарии: