Музыкальные новинки недели (24.02-02.03)

Главным релизом этой недели станет выход нового альбома Бека под названием Morning Phase. Релиз пластинки состоялся на лейбле Capitol.

Также рекомендуем обратить внимание, что на этой неделе выходят новые релизы от Wild Beasts, The Notwist и St. Vincent.

Новые альбомы (24.02-02.03):

Adrenaline – Mob Men Of Honor
Afghan Whigs – Black Love
Allman Brothers – The Allman Brothers Band: Live At Great Woods
Arthur Beatrice – Working Out
Band Of Horses – Acoustic At The Ryman
Beck – Morning Phase
Bob Mould – Workbook 25th Anniversary
Brad Mehldau – Mehliana: Taming The Dragon
Brandt Brauer-Frick – DJ-Kicks
Brian Culbertson – Another Long Night Out
Cpe Bach – Cpe Bach Collection — 300th Anniversary
Death Vessel – Island Intervals
Emily Smith – Echoes
Eric Church – The Outsiders
Freedom – Call Beyond
Gil Scott-Heron – Pieces Of A Man
H.E.A.T – Shot at Redemption
House of Lords – Precious Metal
I Killed The Prom Queen – Beloved
Jackson C. Frank – Fixin To Die
Joe Louis Walker – Hornet’s Nest
Kerri Chandler – Watergate 15
Lake Street Dive – Bad Self Portraits
Lesley Gore – Girl Talk…
Mark Morriss – A Flash of Darkness
Morrissey – Your Arsenal (Remaster)
Neneh Cherry – Blank Project
Nine Below Zero – Nine Below Zero
Notwist – Close to the Glass
Patti Labelle and Allen Toussaint – Released
Pete Seeger – Rainbow Race
Reverend & The Makers – ThirtyTwo
Schoolboy Q – Oxymoron
Sir Colin Davis – The Complete RCA Legacy
St. Vincent – St. Vincent
Skaters – Manhattan
Stromae – Racine Carre
Suede – European Tour Live 2013
Therion – Theli (Ultimate Edition)
Third Degree – Nine Below Zero
Unkle – Live At Metro
Vanden Plas – Chronicles Of The Immortals — Netherworld
Vandenberg’s Moonkings – Moonkings
Wild Beasts – Present Tense
Woodentops – Granular Tales

Новые синглы (24.02-02.03):

Beck – Blue Moon
A3 – Come With Me
The Aston Shuffle – Tear It Down
Dario G and Dame Shirley Bassey – We Got Music
Dumb – Super Sonic Love Toy/Two Bottles
Edward Sharpe And The Magnetic Zeros – Let’s Get High
Elton John – Can’t Stay Alone Tonight
Erasure – Make It Wonderful
Foxes – Let Go For Tonight
Groove Armada – Pork Soda
Hobbie Stuart FT Ghetts – Still Here
Julio Bashmore – Peppermint
Little Comets – The Gentle EP
Max Marshall – Your Love Is Like
Moby & Damien Jurado – Almost Home
NONONO – Pumpin’ Blood
Paloma Faith – Can’t Rely On You
Rick Ross FT Jay Z – The Devil Is A Lie
Rufus – Desert Night