.

17.09.2018

Концерты недели: 17 — 23 сентября

Фестивальная опен-эйр пора ушла вместе с приходом осени. Зато клубные концерты с каждой неделей только набирают обороты.

Ólafur Arnalds
17 сентября / Дом Музыки

Впервые в России Оулавюр Арналдс представит эксклюзивную программу и при поддержке перкуссиониста и струнной секции композитор исполнит свои лучшие пьесы и ранее не опубликованный материал в новом неожиданном прочтении.

Rosetta
18 сентября / Aglomerat

Трудно представить, что кто-либо интересующийся развитием современной тяжелой музыки не знаком с творчеством Rosetta.

Parks, Squares and Alleys
20 сентября / 16 Тонн

Parks, Squares and Alleys — проект хабаровского музыканта Сергея Хавро, который пишет песни на английском языке. Самобытный лоу-файный звук, чувство вкуса и гармоничность.

Perturbator
21 сентября / Red

Живые шоу французов – это яркие, эмоциональные и, главное, по-настоящему живые выступления. Баррикада из аналоговых синтезаторов и секвенсоров, вместо одинокого макбука.

Trisomie 21
22 сентября / Pluton

Мрачный вокал, устремленный вдаль, холодные, размытые струны, по которым играют не менее холодные пальцы, размеренные ударные. Музыкально их настроение меланхолично, в их творчестве можно услышать оттенки Joy Division и The Cure.

The Baseballs
22 сентября / Главклуб

Фирменная деталь The Baseballs — каверы на современные поп-хиты, которые, впрочем, в их исполнении перестают быть похожими сами на себя.

Мы
23 сентября / Главклуб

Объединяющий Израиль и Россию дуэт представит продолжение большой музыкальной истории – новую пластинку.


Комментарии: