.

10.09.2018

Концерты недели: 10 — 16 сентября

На этой неделе в Москве ожидается много чего интересного: от возвращения психоделических гараж-рокеров The Wytches до двухдневного феста с Гречкой и Антохой МС в лайнапе.

Jimi Tenor Band
13 сентября / 16 Тонн

Джими Тенор талантлив во всем. Он мультиинструменталист, композитор, кинорежиссер, фотограф и дизайнер одежды. В России финский авангардист известен с конца 1990-х, когда его альбомы выходили на культовом британском лейбле Warp, а клип на «Take Me Baby» крутил даже отечественный MTV. Именно тогда же у Тенора началась история любви с московской публикой, которая длится два десятилетия спустя.

Щенки
14 сентября / Смена

Концерты Щенков — это всегда жестко, грязно и нежно. На грани истерики и нервного срыва. Веселье, музыка, танцы, карнавал, праздник, салют.

Jager Music Awards Party
14 сентября / Pluton

Открытие нового сезона культовой премии пройдет вместе с перуанским дуэтом Dengue Dengue Dengue, колдующим на актуальной грани между традиционными тропическими ритмами и минималистичной электроникой. Также в программе: Крем Сода и 2/3 уфимского проекта ЛАУД.

Фестиваль Смена. 3.0
15-16 сентября / Смена

Двухдневный музыкальный марафон в честь трехлетия клуба «Смена». В лайнапе: Антоха MC, Пасош, Гречка, Oligarkh, Лауд, El Ched, Folkpro, Nasty Shake, Nikita Telegin, Prvrln и многие другие.

The Wytches
15 сентября / Лес

Те, кто был на российских концертах The Wytches год назад, не дадут соврать – более милых, открытых и выступающих на разрыв рокеров в наши дни найти непросто.

Mobb Deep
15 сентября / MJ Club

Москва впервые принимает на одной сцене почти всех членов знаменитого объединения Infamous Mobb. Рэперы родом из Квинса и Лонг-Айленда отыграют концерт в память о Prodigy, который умер в июне прошлого года.

Brazzaville
16 сентября / Парк Горького

Уникальный акустический концерт Дэвида Брауна с приглашенными музыкантами на крыше арки главного входа Парка Горького. Прекрасный вид на город с крыши исторического сооружения, дополнит картину теплого осеннего вечера в самом центре столицы.

Sirotkin
16 сентября / Powerhouse

На веранде Powerhouse новый альбом Сироткина «Эхопарк» зазвучит по-особенному, впервые столкнувшись с еще теплым осенним воздухом, и мы с нетерпением ждем этого дня.

Монеточка
16 сентября / Gipsy

Вечеринка Yuccie Parties с актуальной музыкой от Монеточки, D’Maselle, Antonique и Katosina.

Jarreau Vandal
16 сентября / Aglomerat

Представитель голландской сцены Jarreau Vandal впитал в своем творчестве дух Амстердама с его бесконечной ночной жизнью и свободой, где с самых ранних лет он находился в музыкальном окружении.


Комментарии: