.

26.03.2015

Выходные в Москве: 26-29 марта

Для тех, кто в выходные решил остаться в Москве, мы подготовили подборку из главных событий грядущего викенда.

Куда сходить в выходные в Москве с 26 по 29 марта?

Little Boots @ Магазин Цветной
26 марта, четверг, 21:00

Little-Boots_2014_mosvka

Большое часовое выступление британки Виктории Кристины Хескет, более известной под псевдонимом Little Boots, с бесплатным входом.

65daysofstatic @ YotaSpace
27 марта, пятница, 20:00

kupit-bilet

65daysofstatic-2014_gruppa

65daysofstatic — это группа, индивидуальность которой столь же очевидна сколь и бесспорность того, что назвать их музыку каким-то определенным стилем не представляется возможным. Трудно сказать, какой другой аналогичный коллектив так же умело сочетает в своем творчестве невероятное количество разных эффектов.

5 diez @ Театръ
27 марта, пятница, 19:00

kupit-bilet

13 угара! 13 лет на сцене! Именно под этим лозунгом пройдет ближайший концерт 5 diez. Все самое жуткое, агрессивное и горячее группа преподнесет своим слушателям в этот вечер.

ILWT @ Известия Hall
28 марта, суббота, 20:00

kupit-bilet

ILWT

Презентация нового альбома «Коротко и Ясно». За несколько последних лет ILWT благодаря своему оригинальному стилю, объединяющему хип-хоп и драм-н-бэйс, фирменной подаче, и актуальным ироничным текстам с собственным слэнгом, стали настоящем открытием в мягко говоря не богатой на открытия отечественной музыкальной культуре.

Обе Две @ Red
29 марта, воскресенье, 20:00

kupit-bilet


«Обе Две» — пример той самой качественной и не стыдной поп и рок-музыки из России, которой вот уже несколько лет грезят журналисты, программные директора радиостанций и обычные слушатели. 29 марта группа представит свой новый альбом «Дочь Рыбака».

Yellowcard @ Yotaspace
29 марта, воскресенье, 20:00

kupit-bilet

yellowcard_luchshie-pesni_best-songs

На этот раз калифорнийцы Yellowcard привезут с собой новую пластинку под названием Lift A Sail. В музыке Yellowcard есть место и лиричности, и драйву, и каждый найдет в них темы, которые близки его сердцу.

Hatebreed @ Volta
29 марта, воскресенье, 19:00

Hatebreed_2015_big

Живые выступления Hatebreed — пример самого интенсивного опыта, какой только можно испытать на хардкор-концерте, настоящее торжество напора, ярости и мощи. Никаких передышек — ни публике, ни себе. Никакой пощады!

Комментарии: