.

25.06.2015

Выходные в Москве: 25-28 июня

Традиционно каждый четверг мы выбираем самые главные события предстоящего викенда в столице.

Куда сходить в выходные в Москве с 25 по 28 июня?

Monroe @ Мумий Тролль Music Bar
25 июня, четверг, 22:00

В этом году традиционный летний концерт панк-рокеров Monroe во главе с Ритой Дакотой пройдет в новеньком клубе «Мумий Тролль Music Bar». Кстати, вход абсолютно свободный!

Defeater @ Театръ
26 июня, пятница, 20:00 / купить билет

Defeater — это крайне эмоциональные тексты и надрывный вокал, поддержанный плотным саундом, являются визитной карточкой группы. Это будет первый приезд коллектива в Москву.

Garden City Movement @ Powerhouse
26 июня, пятница, 21:00 / купить билет

Израильская группа Garden City Movement возвращается столицу. Это мечтательные романтики из Тель-Авива, играющие волшебную музыку на стыке индитроники и нео-R&B.

Фестиваль Ahmad Tea Music Festival @ Парк Музеон
27 июня, суббота, 14:00 / купить билет

В этом году хедлайнерами «Ахмада» мероприятия станет культовая группа The Libertines, которая в данный момент работает над долгожданным новым альбомом. Помимо The Libertines, на сцену «Музеона» поднимутся The Wombats и East India Youth.

Heineken Insight Urban Sound @ Трехгорная мануфактура
27 июня, суббота, 15:00 / купить билет

Хедлайнером мероприятия станет британский проект UNKLE. Фестиваль откроют российские артисты OL и Summer of Haze, их подхватят Aeroplane и Tiger&Woods с миксом из буги, хауса и панка. Техно с элементами джазовых и этно-реминесценций представит квартет Wareika.

Papa Roach @ Ray Just Arena
28 июня, воскресенье, 20:00 / купить билет

В начале года Papa Roach выпустили новую пластинку под названием F.E.A.R. А уже в воскресенье музыканты приедут в Москву, чтобы ее официально презентовать.

Rise Against @ Ray Just Arena
29 июня, понедельник, 21:00 / купить билет

Этот концерт не выпадает на выходные, но обойти его стороной мы просто не имеем право. Возвращение легендарных панк-рокеров Rise Against не может пройти не заметно!


Комментарии: