.

18.06.2015

Выходные в Москве: 18-21 июня

Традиционно каждый четверг мы выбираем самые главные события предстоящего викенда в столице.

Куда сходить в выходные в Москве с 18 по 21 июня?

Airbourne @ Volta
18 июня, четверг, 20:00 / купить билет

Австралийская хард-рок группа Airbourne впервые посетит Москву с большим сольным концертом. Музыканты привезут с собой последнюю пластинку Black Dog Barking, релиз которой состоялся летом 2013 года.

Фестиваль Park Live @ Стадион «Открытие Арена»
19 июня, пятница, 20:00 / купить билет

Летний фестиваль Park Live – новый формат уже известных слагаемых: музыка, творчество, развлечения, солнечный свет, свежий воздух, умная публика и позитивная атмосфера. Хедлайнером феста станет группа Muse. Также на сцену поднимутся Incubus и Triggerfinger.

After Park Live @ Зеленый Театр
20 июня, суббота, 18:00 / купить билет

Официальная афтерпати фестиваля Park Live. В отличии от подобных «закрытых» вечеринок, это мероприятие будет доступно всем. В этот вечер с полноценным концертом норвежские гении электронной музыки — Röyksopp. Также в программе: Олоф Дрейер (The Knife), Айала Дебора Бентовим (она же Sister Bliss из Faithless), Volga и Робин Эксфорд.

Ассаи @ Red
20 июня, суббота, 20:00 / купить билет

Спустя год затишья «Ассаи Music Band» в золотом составе возвращается на сцену, чтобы дать полноценный живой концерт.

Wet Red @ Корабль «Брюсов»
20 июня, суббота, 22:00

Московская группа Wet Red знает толк в вечеринках на открытом воздухе! Музыканты устроят рок-н-ролльный бал на корабле-резиденции «Брюсов», пришвартованном у парка «Музеон», и представят сингл «Eldorado».

Фестиваль «Мат-Рошка» @ Парк Музеон
20-21 июня, суббота-воскресенье, 17:00

Уникальный в своем роде фестиваль математического рока «Матрошка». Организаторы мероприятия поставили перед собой цель: показать слушателям альтернативу мейнстримовой волне «независимой» сцены. Полный список участников можно посмотреть тут.

The Ghosts @ Мумий Тролль Music Bar
20-21 июня, суббота-воскресенье, 22:00 / вход свободный

В недавно открывшемся московском клубе «Мумий Тролль Music Bar» выступит британская группа The Ghosts. В прошлом году коллектив Алекса Старлинга был одним из хедлайнеров фестиваля V-ROX во Владивостоке.

Alt-J @ Крокус Сити Холл
23 июня, вторник, 20:00 / купить билет

Этот концерт не выпадает на выходные, но обойти его стороной мы просто не имеем право. Их песни — это как бы тихий гнусавый фолк, но с очень подвижным и хватким грувом; акустика, заряженная каким-то очень искристым переменным током; музыка, которая то и дело меняет свои очертания и костюмы, флиртует, как начитанная красавица.


Комментарии: