.

06.12.2018

Том Греннан: как прошел первый сольник в Москве

Отличное начало недели — это когда удается спрятаться от холода на классном концерте. И те, кто знают об этом, собрались в понедельник в зале клуба RED, чтобы согреться творчеством Тома Греннана. Площадка зала полностью забилась фанатами – яблоку негде было упасть.

Первый раз Том приезжал в Россию летом, всего полгода назад, на «Ahmad Tea Music Festival». Теперь же, увеличив местную армию своих фанатов, он приехал зимой, чтобы исполнить уже полюбившиеся всем песни с альбома «Lighting Matches».

Тот самый волнительный момент, когда фоновая музыка стихает и кажется, что исполнитель уже выходит на сцену, так и витал в воздухе. Но наконец на заднике сцены высветились буквы Tom Grennan и музыканты предстали перед фанатами.

03.12.2018 Tom Grennan @ RED

Концерт был очень атмосферным: Том очень много разговаривал с фанами – а те, в свою очередь, очарованно ловили каждое слово кумира. Фразы «we love you», вырывающиеся искрами из толпы, непременно достигали сердца Тома и не менее ярким признанием возвращались обратно: «I love you too». И звучало это так, будто он и сам удивлялся, что такую очевидную вещь нужно произносить.

Не обошлось и без подарков от фанатов: кто-то бросил на сцену розовую шапку-ушанку, а немного позже фанаты передали с задних рядов Тому белую футболку с его изображением. Неудивительно, что он поднял бокал красного вина за русских слушателей, ведь они со всей душой подошли к посещению этого концерта.

Выражалось это не только в подарках и флагах, с которыми сфотографировался Том. Это было заметно по отдаче, по тому, как толпа откликалась на просьбы артиста, как отвечала на вопросы, как воспроизводила распевки, заданные певцом.

Что же касается самого Тома, то он двигался по сцене, танцевал, как свой самый главный фанат, впитывая каждую мелодию всем существом. Наслаждался аплодисментами, прося увеличить их громкость. И люди на это с удовольствием откликались. Ну как не согласиться, когда он так выкладывается и дарит всем в зале свою любовь? И говорит об этом, перепевая себя же в песне «something in the water: «I’ve fallen in love in Moscow».

Концерт Тома Греннана в клубе RED согрел лучше любого горячительного средства. И если верить самому Тому, то он ещё обязательно вернется в Россию. Остается только ждать – с новыми хитами и любимыми старыми песнями.


Комментарии: