.

06.11.2018

Three Days Grace в Москве: репорт из «Стадиума»

Прошло чуть больше полугода с релиза последнего альбома Three Days Grace «Outsider». Группа не заставила себя долго ждать и уже путешествует по миру в поддержку нового альбома. Музыканты заглянули и в Москву – концерт прогремел в клубе Adrenaline Stadium 4 ноября.

За день до концерта стало известно, что практически все билеты были распроданы. Зал действительно был полон. Как уже подтверждено годами, у группы есть разновозрастные поклонники. Многие фанаты заметили, что на шоу присутствовало много представителей юного поколения, а кто-то даже видел отрывающихся в первых рядах пенсионеров.

Многие оценили разогревающую группу «Nereis». Также нельзя не отметить удачный подбор треков перед выходом Three Days Grace на сцену. Кажется, что именно ими вдохновлялись участники группы в своем творчестве.

Начали Three Days Grace с песни из нового альбома «The Mountain». Также группа исполнила еще несколько свежих композиций: «Infa-Red», «Love Me Or Leave Me» и «The Abyss». Не остались в стороне и популярные треки «Painkiller», «I Hate Everything About You» и «Pain». Также музыканты исполнили акустические версии некоторых песен и пару каверов, в частности, «Seven Nation Army».

У Three Days Grace очень активные и преданные поклонники – во время выступления зал жил своей жизнью: многие зрители танцевали, аплодировали, скандировали название группы на протяжении всего концерта. Группа, несомненно оценила подобную отдачу. Барри Сток щедро одаривал публику медиаторами. А лидер группы Мэтт Уолст неоднократно повторял «Спасибо» на русском языке и спускался в зал к зрителям. Одному из фанатов даже повезло исполнить с кумирами песню «Break». Вышло весьма удачно, Алексей ловко управился с электрогитарой. Напоследок группа исполнила хиты «Never Too Late» и «Riot».

Большинство зрителей положительно оценили это выступление и снова ждут скорого приезда Three Days Grace в Москву.

Фото:
4.11.18| Three Days Grace


Комментарии: