.

28.02.2019

15 концертов весны в Москве: от Angelic Milk до The Orb

Самые интересные концерты грядущей весны, на которые имеет смысл покупать билеты прямо сейчас.

IAMX
2 марта / Adrenaline Stadium

Эпатажный Крис Корнер возвращается в Россию в рамках европейского тура «Mile Deep Hollow» и попробует собрать самый большой клуб столицы.

ASAP Rocky
2 марта / Arena by Soho Family

Предстоящий концерт Ракима Майерса вызвал огромный ажиотаж у его московских поклонников. И это несмотря на то, что его сет продлится не более получаса. А тем, кому этого мало, придется подождать до лета — 10 июля ASAP Rocky снова выступит в Москве на сцене Зеленого театра.

Enter Shikari
7 марта / Adrenaline Stadium

Британцы, которых всегда очень ждут. На этот раз парни с небольшим запозданием презентуют альбом «The Spark», вышедший осенью 2017 года.

Blood Red Shoes
9 марта / Aglomerat

Аварии, разбитые сердца и сломанная карьера преследуют дуэт на пути к его новой пластинке, получившей соответствующее названием «Get Tragic».

Angelic Milk
15 марта / Москва

Презентация дебютного альбома питерских шугейзеров. Гитары в нем звучат как лучи солнца в дождливый день, по крайней мере так пишет американское издание Stereogum.

The Orb
22 марта / Aglomerat

Культовые британские электронщики The Orb впервые выступят в России с лайв программой, включающей в себя все хиты и композиции с нового альбома «No Sounds Are Out of Bounds».

Peter Bjorn and John
29 марта / Известия Hall

Питер, Бьорн и Джон — три музыканта с несомненной «химией», возникающей из почти 20-летней истории совместного музицирования.

Wiz Khalifa
6 апреля / Arena by Soho Family

Еще один мощный хип-хоп привоз. Советуем поторопиться с билетами — прогнозируется солд-аут.

LP
9 апреля / Крокус Сити Холл

Лауре Перголицци понадобилось всего два года, чтобы стать одной из самых любимых поп-рок певиц в России. В этот раз LP презентует свою новую, пятую в дискографии, пластинку «Heart to Mouth».

Smokeasac
9 апреля / Aglomerat

Американский музыкант, продюсер, друг Lil Peep, который миксует в своем творчестве хип-хоп, ностальгическое эмо и альтернативу.

Kiko King & Creativemaze
25 апреля / Live Stars

Авторы одного из самых нашумевших трип-хоп альбомов 2016 года возвращаются в Россию, чтобы презентовать свой второй альбом.

Пасош
28 апреля / ГлавClub Green Concert

Камбек одной из самых популярных панк-групп наших дней. С новой пластинкой и всеми боевиками.

Jay-Jay Johanson
16 мая / ГлавClub Green Concert

Джей-Джей Йохансон находится на виду с 1996 года, когда его дебютный альбом «Whisky» пришелся по душе поклонникам джаза, трип-хопа, саундтреков к неснятым фильмам и прочей нуар-меланхолии.

Apparat
17 мая / Известия Hall

Apparat — это участник супергруппы Moderat, для которой sold out обычное дело, в какой бы стране ни проходил концерт.

Bon Jovi
31 мая / БСА Лужники

Ровно через 30 лет после выступления на Московском международном фестивале мира, одном из первых и крупнейших международных рок-фестивалей в СССР, мы снова увидим группу Bon Jovi на стадионе «Лужники».

Комментарии: