.

30.04.2015

Первые майские в Москве: 30 апреля — 4 мая

Для тех, кто в выходные решил остаться в Москве, мы подготовили подборку из главных событий затянутого викенда.

Куда сходить в выходные в Москве с 30 апреля по 4 мая?

Red Fang @ Volta
30 апреля, четверг, 20:00

kupit-bilet


Любители дернуть пивка, запилить пару тяжелейших риффов и погонять на старом Кадиллаке возвращаются в Москву! В качестве саппорта на сцену клуба поднимутся группы Lucifer In The Sky With Diamonds и «Камни».

Grizzly Knows No Remorse @ Brooklyn
1 мая, пятница, 19:00

kupit-bilet


Grizzly Knows No Remorse представят свой обновленный состав и презентует новый альбом. Четыре года затишья с момента выхода последнего альбома грозят обернуться бурей. Не стоит шутить с медведями и пропускать этот гиг.

Ploho @ Powerhouse
1 мая, пятница, 20:00

kupit-bilet


Новосибирская пост-панк группа Ploho презентует свой дебютный альбом. Перемены в звучании в сторону танцевального пост-панка и отчасти EBM, изменения в составе Ploho и абсолютно новые треки. Несмотря на многочисленные слухи о распаде коллектива, музыканты готовы представить первую студийную пластинку!

Eskimo Callboy @ Volta
1 мая, пятница, 20:00

kupit-bilet


Неугомонные немецкие тусовщики возвращаются в Россию с горячими новинками и неизменной дозой драйва, энергии и веселья! В качестве саппорта на сцену «вольты» поднимется группа с горячим названием Sasha Gray.

Rooftops @ кинотеатр «Музеон»
2 мая, суббота, 21:30

Rooftops

Панк-рокеры Rooftops откроют летний кинотеатр «Музеон» в рамках премьерного показа фильма про Курта Кобейна «Montage Of Heck».

Фестиваль Good Vibration @ ChinaTown Cafe
3 мая, понедельник, 17:00


Magnetone Studios представляют отличный фестиваль гаражного рока. В этот вечер на сцену поднимутся The Thunderbeats, «Сахарный Человек», Inna Pivars, Feel Blue Cult Band, THIS и The Dess.

Синекдоха Монток @ 16 Тонн
4 мая, понедельник, 20:00

Группа Саввы Розанова “Синекдоха Монток” представит новую программу, состоящую из песен с «Внеклассного чтения», «Лебединого мяса» и ранее неизданного материала.

Комментарии: