.

30.10.2018

12 главных концертов ноября в Петербурге

Рассказываем о самых интересных концертах, что пройдут в ноябре в Северной столице.

GusGus
1 ноября / А2

Наряду с Бьорк и Sigur Rós, электронщики GusGus — один из трех китов, на которых держался так называемый «исландский прорыв» конца 90-х. И хотя на фоне побед их титулованных сверстников успехи группы выглядят немного скромнее, репутация группы (состав которой сократился недавно до дуэта) остается незапятнанной.

RSAC
1 ноября / Космонавт

Презентация второго за год альбома главного проекта Феликса Бондарева, в котором он исполняет песни о любви и расставании вместе с ex-музыкантами Tesla Boy и Mana Island.

The Black Queen
3 ноября / MOD

Возвращение «Черной Королевы», в состав которой входят участники The Dillinger Escape Plan, Nine Inch Nails и Telefon Tel Aviv.

Seafret
3 ноября / The Place

После двухлетнего перерыва дуэт Джека Седмана и Гарри Дрейпера возвращается с новыми песнями, чтобы снова завоевывать наши сердца и представить новый мини-альбом «Monsters».

Lydia Lunch’s Big Sexy Noise
3 ноября / Киностудия ЛенДок

Нечестивый триумвират «Большого Сексуального Шума» в блистательном составе: Лидия Ланч, Джеймс Джонстон (Gallon Drunk, PJ Harvey, Nick Cave), Иэн Уайт (Gallon Drunk) собрался для того, чтобы доказать нам, что рок жив, и сейчас он гораздо грязнее и хаотичнее, чем в старые времена.


Zola Jesus
6 ноября / MOD

Zola Jesus — псевдоним певицы и автора песен Ники Розы Даниловой, американки русского происхождения. Выпустила пять полноформатных пластинок, сочетающих в себе оттенки индустриального, классического, электронного, готического и экспериментального электронного попа.

Sting & Shaggy
9 ноября / Ледовый Дворец

Два известнейших музыканта представят в России песни из недавно вышедшего совместного альбома «44/876» , а также исполнят свои сольные хиты — «Every Breath You Take», «Englishman In New York», «Message In A Bottle», «It Wasn’t Me», «Mr. Boombastic» и «Angel».

Vapors of Morphine
14 ноября / ZAL

Vapors of Morphine – возрожденный проект музыкантов знаменитой в 90-х группы Morphine, прекратившей свое существование после внезапной смерти лидера – Марка Сэндмана.

Stone Sour
15 ноября / А2

Тут лучше всего привести цитату Кори Тейлора: «Stone Sour позволяет мне писать в том стиле, который мне нравится, и который был мне совершенно недоступен в Slipknot. Я всегда старался, чтобы между группами были четкие различия. Если для концертов Slipknot характерна театральность и мрачность, то выступления Stone Sour больше напоминают вечеринку».

God Is An Astronaut
24 ноября / Aurora

Каждый из предшествующих релизов ирландцев — это захватывающее путешествие в мир звуков, а новая пластинка «Epitaph» совмещает развитие их музыки с верностью корням, которые помогли музыкантам найти свое неповторимое звучание.

Lera Lynn
26 ноября / MOD

Возвращение в Россию элегантной фолк-дивы с прекрасным голосом, исполняющей печальные баллады под аккомпанемент собственной гитары.

VLNY
28 ноября / Космонавт

Презентация нового альбома одной из самых ярких русскоязычных инди-групп на отечественной сцене.


Комментарии: