.

30.10.2018

20 главных концертов ноября в Москве

По традиции собираем самые интересные концерты месяца. Привет, ноябрь! С такой подборкой мы точно не замерзнем.

Kodaline
2 ноября / Известия Hall

Живьем ирландцы звучат невероятно энергично и громко – тем более, что в этот раз Москве парни презентуют новую пластинку. На саппорте — Hospital, так что разогрев обещает быть не менее интересным.

GusGus
3 ноября / Главclub Green Concert

Наряду с Бьорк и Sigur Rós, электронщики GusGus — один из трех китов, на которых держался так называемый «исландский прорыв» конца 90-х. И хотя на фоне побед их титулованных сверстников успехи группы выглядят немного скромнее, репутация группы (состав которой сократился недавно до дуэта) остается незапятнанной.

Скриптонит
3 ноября / Мегаспорт

Предстоящее шоу станет самым масштабным в истории Скриптонита и одним из главных столичных концертов этого года.

The Black Queen
4 ноября / 16 Тонн

Возвращение «Черной Королевы», в состав которой входят участники The Dillinger Escape Plan, Nine Inch Nails и Telefon Tel Aviv.

Seafret
4 ноября / Aglomerat

После двухлетнего перерыва дуэт Джека Седмана и Гарри Дрейпера возвращается с новыми песнями, чтобы снова завоевывать наши сердца и представить новый мини-альбом «Monsters».

Zola Jesus
7 ноября / Aglomerat

Zola Jesus — псевдоним певицы и автора песен Ники Розы Даниловой, американки русского происхождения. Выпустила пять полноформатных пластинок, сочетающих в себе оттенки индустриального, классического, электронного, готического и экспериментального электронного попа.

RSAC
8 ноября / Red

Презентация второго за год альбома главного проекта Феликса Бондарева, в котором он исполняет песни о любви и расставании вместе с ex-музыкантами Tesla Boy и Mana Island.

Лиза Громова
8 ноября / 16 Тонн

Завораживающий холод — так бы Лиза (бывшая вокалистка группы «Озёра») описала себя и своё творчество, несмотря на тёплый взгляд и милую внешность.

Sting & Shaggy
11 ноября / СК Олимпийский

Два известнейших музыканта представят в России песни из недавно вышедшего совместного альбома «44/876» , а также исполнят свои сольные хиты — «Every Breath You Take», «Englishman In New York», «Message In A Bottle», «It Wasn’t Me», «Mr. Boombastic» и «Angel».

Jamiroquai
13 ноября / СК Олимпийский

Легендарные Jamiroquai возвращаются в Москву с новым альбомом «Automaton» и всеми фанк-боевиками, написанными за 26 лет существования группы.

Soviet Soviet
14 ноября / Театръ

Soviet Soviet — это три итальянца, играющие альтернативный-ноувейв-пост панк, еще летом взрывавшие столицу на фестивале «Боль».

Stone Sour
16 ноября / Adrenaline Stadium

Тут лучше всего привести цитату Кори Тейлора: «Stone Sour позволяет мне писать в том стиле, который мне нравится, и который был мне совершенно недоступен в Slipknot. Я всегда старался, чтобы между группами были четкие различия. Если для концертов Slipknot характерна театральность и мрачность, то выступления Stone Sour больше напоминают вечеринку».

WhoMadeWho
16 ноября / Gazgolder

Безбашенная live-группа из Копенгагена, придумавшая стиль «новое специальное диско». Играя на тривиальных инструментах (гитара, бас, барабаны и драм-машина), они удивляют всех своей уникальностью.

Marshmello
17 ноября / Moscow Media Dome

Летом у Marshmello вышел второй студийник «Joytime II», моментально возглавивший чарт US Dance. Иными словами, в Москву инкогнито-артист приедет на пике своей формы и его первое шоу в России обещает быть действительно особенным.

JMSN
18 ноября / Aglomerat

Совсем недавно Кристиан Беришай (настоящее имя музыканта) выпустил новый альбом «Velvet», треки с которого наверняка можно будет услышать и на ноябрьском концерте в Москве.

Her
21 ноября / Red

Работая над последней пластинкой, Her решили отказаться от традиционного исполнения всех партий самостоятельно и рекрутировали трех музыкантов. Так живое звучание группы обрело рок-обертоны, сохранив присущую ей интеллигентность и лаконичный грув.

God Is An Astronaut
23 ноября / Главclub Green Concert

Каждый из предшествующих релизов ирландцев — это захватывающее путешествие в мир звуков, а новая пластинка «Epitaph» совмещает развитие их музыки с верностью корням, которые помогли музыкантам найти свое неповторимое звучание.

Denzel Curry
25 ноября / Red

С изрядной долей максимализма Дензел возвращает старую добрую агрессию, ярость и праведный гнев в ставший местами невыносимо плюшевым современный хип-хоп.

Anacondaz
30 ноября / Adrenaline Stadium

Последняя пластинка коллектива получилась в лучших традициях грязного юга. «Половина — классический хэви-метал, половина — ортодоксальный хип-хоп» — так описывает «Выходи за меня» сама группа.

VLNY
30 ноября / Москва

Презентация нового альбома одной из самых ярких русскоязычных инди-групп на отечественной сцене.


Комментарии: