.

27.02.2017

Не проспать: 11 главных концертов марта

Наша традиционная рубрика самых интересных концертов месяца. Весна на подходе.

Tequilajazzz @ ЦДХ
1 марта / купить билет

В первый день весны в ЦДХ на крымскому валу группа сыграет свою ретроспективную программу под кодовым названием «Тишина и волшебство».

Sophie Ellis-Bextor @ Yotaspace
3 марта / купить билет

Софи презентует свой новый альбом «Familia». Редкий меломан устоит перед ее обаянием. Женщина-хамелеон, способная стать успешной в любом жанре, будь то инди-рок или дэнс-поп. Софи всегда остается оригинальной и особенной.

Arstidir @ Volta
10 марта / купить билет

В их музыке — царство гармонии, спокойствия и умиротворенности. Легкие гитарные переборы, трогательные скрипки и эмоциональный вокал заставляют отвлечься от всего и погрузиться в мир сказки далекой северной страны.

Bastille @ Yotaspace
12 марта / купить билет

Bastille играют помпезную, масштабную музыку, которая не затерялась бы в саундтреке к какому-нибудь фильму — при этом они избегают автобиографических песен и вообще бегут от реальности. Про Лору Палмер и каких-то абстрактных людей им петь куда интереснее, чем про себя.

The Ataris & МЛИ @ Fassbinder
12 марта / купить билет

В столичном клубе Fassbinder выступит американская панк-рок группа The Ataris. В качестве саппорта пройдет реюнион-концерт группы «Мои Любимые Игры», не выступавшая с 2010 года.

Сплин @ Крокус Сити Холл
17 марта / купить билет

Московская презентация пластинки «Ключ к шифру». Саша Васильев считает, что каждая песня альбома — это зашифрованное сообщение. Посторонний человек ничего не поймёт. Но тот, кому эта песня понравилась и запомнилась, должен знать, что и у него есть ключ к шифру.

Roisin Murphy @ Yotaspace
18 марта / купить билет

Ирландку Ройшн Мерфи многие знают как прекрасную половину дуэта Moloko, ответственного за неотразимые поп-хиты вроде «Sing It Back» и «Familiar Feeling» и приезжавшего в Россию на пике формы, по иронии судьбы выпавшем на последние месяцы жизни группы: прекратив романтические отношения, участники Moloko не стали настаивать и на продолжении профессиональных.

Sum 41 @ Stadium
19 марта / купить билет

Sum 41 возвращаются в Москву с новым альбомом «13 Voices». Бунтари и пересмешники в одном лице, соединившие в своей музыке поп-панк, мелодичный хэви и ню-метал, Sum 41 навсегда завоевали место в наших сердцах благодаря жизнерадостным клипам и термоядерной энергетике.

Seafret @ 16 Тонн
23 марта / купить билет

Акустический дуэт, гитарист Гарри Дрэйпер и вокалист Джэк Сидмэн выпустили в начале 2016 года полноформатный дебютный альбом «Tell Me It’s Real», который получил множество теплых откликов и хороших рецензий.

Tom Odell @ Yotaspace
25 марта / купить билет

Том везет в Москву свой второй альбом «Wrong Crowd», сопродюсером которого стал Джим Аббисс, работавший с Адель, Arctic Monkeys и Kasabian.

Мумий Тролль @ Крокус Сити Холл
29 и 30 марта

Самая «морская» группа страны Мумий Тролль даст двухдневный концерт в Крокусе в честь двадцатилетия альбома «Морская». Прошло двадцать лет, но альбом «Морская» и сейчас звучит очень актуально. За это время выросло новое поколение слушателей, а у музыкантов всегда есть особое видение своего творчества, возможно, иное, отличное от ожидания слушателей и критиков. На концертах в Крокусе можно будет увидеть «Морскую» такой, какой ее не только слышит и играет, но и видит сам «Мумий Тролль».


Комментарии: