.

28.06.2018

Motherland Summer 2018: кто, где, когда

21 июля в Москве пройдет ежегодный фестиваль Motherland Summer 2018. На открытом воздухе выступят более 30 молодых отечественных групп и исполнителей, которых точно стоит услышать! Организаторы собрали в одном месте музыкантов абсолютно различных жанров, так что нет никаких сомнений, что каждый найдет что-то близкое сердцу.

Пошлая Молли

Пошлая Молли — молодая синти-панк группа, которая всего за год после выхода своего первого альбома успела завоевать любовь молодежи и отыграть множество концертов в России и Украине. Сам коллектив пишет, что создает музыку «для тех, кто хочет казаться хорошим человеком».

Гречка

Гречка — исполнительница, которая начала свою музыкальную карьеру с выступлений на улице. Дальше — больше: приглашение на «Вечерний Ургант», лайвы на фестивалях «Боль» и «Стереолето» и бесплатный концерт в Питере, где узкие стены клуба не смогли вместить всех желающих.

Свидание

Группа Свидание воодушевит на фестивале романтичными, проникновенными композициями. Оба альбома с неодинарными названиями — «Первое» и «№2» — музыканты представили более чем в 20 городах. Коллектив также стал «Независимым проектом года» по версии премии «Золотая Горгулья 2017».

RSAC

RSAC — один из многочисленных проектов Феликса Бондарева, который в особенности отличается откровенной, цепляющей лирикой. Музыканта справедливо относят к одному из самых таинственных исполнителей сегодняшней отечественной сцены. А когда вопросов больше, чем ответов — только интереснее!

Антоха MC

Антоха MC уже своим псевдонимом дает понять, что занимается хип-хопом. Однако среди коллег по жанру его выделяет солнечная энергетика, светлые тексты и труба. Московский музыкант призывает «нести добро» и сам отлично справляется с этой задачей.

ППР

Пионерлагерь Пыльная Радуга — группа из Твери, которая удачно сочетает панк-рок и гранж. Музыканты творят «как душа орет», гордятся титулом «андеграунд» и играют только так, как чувствуют.

Дайте танк (!)

Дайте танк (!) — коломенский музыкальный коллектив, играющий на стыке панк- и инди-рока. Сама группа пишет, что создает песни «для танцоров-интровертов, скучающих по русскому языку». Считаем, что фестиваль — отличный повод насладиться русскоязычными композициями и потанцевать!

Также на фестивале выступят ПТВП, Психея, Щенки, Пруд, Ада, Эхопрокуренныхподъездов, Комсомольск и многие другие.


Комментарии: