.

31.12.2018

Lust for Youth в «Плутоне» — как это было

В клубе «Pluton», где совсем недавно ураганом пронеслись французы Rendez-Vous, 21 декабря снова зажгли — на этот раз выступили Lust for Youth.

Датский электронный проект сначала исполнял шумную и грязную синтезаторную музыку, но затем переключился на стильный и выглаженный синтипоп, полюбившийся и русскому слушателю.

В этот раз концерт открывали аж два исполнителя: отечественные проекты Штадт и Fleece Flower. Выступление первых достойно отдельного упоминания: молодой москвич, исполняющий жесткий EBM, разделся до пояса, надрывно пел и бил в огромный барабан, который приволок с собой. Получилось зрелищно.

Наконец на сцене появились Lust for Youth, извинились за опоздание и заиграли лучшие свои песни. Начали с козыря — бодрой и зажигательной «New Boys», а семиминутную «Better Looking Brother» разделили на части и сыграли в два захода – в начале и в конце выступления. Примечательно, что исполнялись не только прошлые хиты, но и материал с грядущего альбома.

Шоу получилось воистину душевным. Датчане играют весьма интеллигентную музыку, не предполагающую чрезмерной активности в зале, но публика подпевала и плясала, что называется, от души. А низкая сцена площадки «Pluton» вновь сближала слушателей и артистов до расстояния вытянутой руки.

Ждём новый альбом и, конечно же, новых концертов!


Комментарии: