.

06.08.2018

Концерты недели: 6 — 12 августа

Лето продолжается — продолжается и концертная жизнь. Все, за исключением одного, концерты нашей подборки пройдут на свежем воздухе!

Буерак @ Флакон
6 августа / купить билет

Основанный четыре года назад, новосибирский дуэт в предельно сжатые сроки стал лидером российского пост-панка и закрепился на отечественной андеграундной сцене. На Флаконе поклонники группы снова услышат зарисовки на тему суровой жизни в Зауралье, а выступление ребят, как всегда, не обойдётся обойдется без привычной иронии и лёгкого абсурда.

Хаски @ Флакон
7 августа / купить билет

Противоречивый, сложный, честный – он не старается кому-то понравиться, но как творец, жаждет вылить наболевшее и почувствовать резонанс. Большой концерт на свежем воздухе!

Animal Джаz @ Флакон
9 августа / купить билет

Большой концерт на свежем воздухе одной из главных альтернативных команд страны.

Therr Maitz @ Флакон
10 августа / купить билет

Therr Maitz ломают все штампы и убедительным образом доказывают: качественный и стильный англоязычный музыкальный проект может покорить самую широкую аудиторию.

Die Antwoord @ Adrenaline Stadium
10 августа / купить билет

Главные фрики современности снова едут в Россию! Прошло почти 10 лет, Die Antwoord выпустили пять альбомов. В 2016 году группа объявила о том, что «The Book of Zef» станет их последней студийной работой, и тем не менее они не перестанут давать концерты.

Меджикул @ корабль на «Выставочной»
12 августа / купить билет

Большой летний концерт на палубе настоящего корабля — вот таким будет долгожданное выступление питерских романтиков в Москве.

Infected Mushroom @ Флакон
12 августа / купить билет

Мастера синтезаторных вихрей и способных вызвать остановку сердца ритмов отметят свое 20-летие в России – любимой, по словам самих участников, стране.

ГШ @ Рабочий и колхозница
12 августа / купить билет

Большой концерт на крыше одного из павильонов ВДНХ. Новый музыкальный образ группы черпает вдохновение, обращаясь к отечественному культурному бэкграунду — от русского авангарда 20–80-х до советского рока, нью-вейва и джаза.


Комментарии: