.

31.10.2018

Kodaline: 8 фактов о чувственных ирландцах

Ирландские инди-рокеры Kodaline пленили наши сердца своими чувственными песнями и искренностью.

Уже скоро, 2 ноября, их творчество можно будет оценить лично, а пока, предлагаем вашему вниманию несколько интересных фактов о Kodaline.

01. Одна из самых узнаваемых песен группы «All I Want» стала такой благодаря телевидению. Её можно услышать в сериалах «Анатомия Страсти» и «Дневники Вампира», а также в фильме «Виноваты звезды». Но и другие песни из этого альбома не остались в стороне. Например, «High Hopes» звучала в трейлере к фильму «С любовью, Рози».

02. До 2011 года коллектив играл альтернативный рок и назывался 21 Demands. Добились бы они успеха в старом формате, кто знает?

03. Когда третий альбом Kodaline был уже почти готов и была известна дата релиза — парни резко всё отменили. Участники группы рассказали, что альбом получился не таким, какой они хотели сделать, и они хотели бы вложить в него больше. В итоге, пластинка вышла не в 2017 (как планировалось), а в 2018 году.

04. Музыканты, считают, что у Tame Impala классное звучание. А ещё им нравятся Queen Of The Stone Age.

05. Конечно, вне сцены Kodaline не просто музыканты, но и лучшие друзья, которые обожают устраивать «Кино-ночи». Ребята предпочитают смотреть Netflix.

06. Ирландцы хотели бы «засветиться» со своей музыкой в «Игре Престолов».

07. Трек «Head Held High» (из последнего альбома) был записан на кухне в студии. Музыканты просто пели, используя голосовые заметки на телефоне. В последствии, эти семплы были использованы в реальной записи.

08. Ещё такой факт. Винсент (барабанщик) может засыпать весь пакет M&M’s себе в рот за раз.


Комментарии: