.

24.12.2018

Генри Роллинз прилетел с тревел-историями в Москву

Внимание, мнение автора может не совпадать с мнением посетителей концерта.

Спустя, почти, три года, в Москву вернулся Генри Роллинз, со своими рассказами об удивительных вещах, которые он увидел, путешествуя по разным странам. Генри посетил все континенты, а для московской публики, он подготовил рассказ из путешествий по странам Юго-Восточной Азии, Африки, Ближнего Востока, и даже поведал об Антарктиде. Но самое интересное — то, что в его рассказе, даже, нашлось место для истории, как он проехал на поезде от Москвы до Владивостока, пережив при этом суровую февральскую зиму в Сибири.

Генри Роллинз — легендарная личность, в первую очередь известен, как фронтмен группы Black Flag, в которой начал петь, когда ему было двадцать лет. В настоящее же время, Генри занимается тем, что путешествует по разным странам, причём, для своих путешествий, он предпочитает нетипичные для туристов страны, которые, чаще всего предпочитают любители экстремального туризма. Собственно, для этого, он и даёт свои гастроли, чтобы рассказывать об этих местах своим фанатам.

Нет смысла подробно описывать то, как проходит шоу, так как манера повествования Генри уникальна: он с огромным трепетом рассказывает и о времяпрепровождении с военными, и об африканских детях, о жителях Тибета, и, даже, про пингвинов, обитающих в Антарктиде. Особенностью выступления, также, является и продолжительность: Генри более двух часов рассказывает про свои путешествия, даже не глотнув воды, лишь изредка прерывая себя, когда зрители ему аплодируют. Не стоит забывать и о том, что на мероприятии нет переводчика, иначе бы шоу длилось в два раза дольше, но, Генри, изъясняется очень простыми словами и не использует замудренную лексику, так что его легко могут понять все, кто имеет, хотя бы базовые знания английского языка.

Выступление проходит на одном дыхании. Люди не успевают заскучать, ведь, в архивах автора есть и весёлые истории и грустные, есть интересные, а есть и просто поучительные, которые всегда сопровождаются фотографиями, за авторством Генри. Не стоит упускать тот момент, что в конце всего выступления Генри призывает людей не сидеть дома, а быть спонтанным и отправиться в опасное, но, в то же время интересное путешествие, чтобы было что вспомнить, чтобы не было скучно жить. И самое главное, чтобы каждый получил от этого процесса удовольствие. Ждем вновь Генри Роллинза с его интересными рассказами, чтобы он в очередной раз вдохновил всех посетителей своего шоу.

Благодарим концертное агентство Brightside Concerts за приглашение на концерт.


Комментарии: