.

21.01.2019

11 главных концертов февраля в Москве

По традиции собираем самые интересные концерты месяца. Привет, февраль! Ждем наступление весны с отличной подборкой мероприятий.

Twenty One Pilots
2 февраля / ВТБ Арена Легенд

Образцовая рок-группа 21-го века возвращается в Россию с презентацией нового альбома «Trench». Джош и Тайлер вдвоем на сцене умеют дать такого жара, что позавидовали бы иные оркестры. Спешите видеть.

Tom Odell
3 февраля / ГлавClub Green Concert

Том пишет без оглядки на моду и, скорее всего, поэтому его песни сами себе лучший промоушн – их охотно разбирают для саундтреков к фильмам и сериалам, а концерты молодого британца собирают по всему миру полные залы.

Bicycles for Afghanistan
3 февраля / 16 Тонн

Столичные имо-рокеры отмечают выход нового альбома на виниле большим концертом в уютных «тоннах». В текстах группы фигурирует закамуфлированное отражение дней современной России, цитаты из Бродского и образы из кинематографа французской «Новой волны».

Lany
4 февраля / ГлавClub Green Concert

Американское инди-трио везет в Москву недавно вышедший второй альбом «Malibu Nights». А внешность вокалиста и его манеру держаться можно принять за второе пришествие экс-фронтмена INXS Майкла Хатчинса.

David Duchovny
7 февраля / ГлавClub Green Concert

Музыкальное творчество Дэвида Духовны — это яркий микс из блюза, кантри и рока, который точно придется по вкусу даже тем, кто никогда не слышал про «Секретные материалы».

Polnalyubvi
12 февраля / 16 Тонн

Очень искренние песни, имеющие больше общего с русским романсом, чем с тем, что понимается под «поп-музыкой».

The Neighbourhood
14 февраля / ДС Мегаспорт

От релиза к релизу The Neighbourhood все смелее идут на эксперименты, лавируя между гитарным и электронным звучанием, не брезгуя заигрывать с альтернативным R’n’B и даже хип-хопом.

Years And Years
16 февраля / Adrenaline Stadium

Популярное британское трио Years & Years возвращается в Россию в рамках тура в поддержку альбома «Palo Santo». Этой пластинкой фронтмен группы Олли Александер дает понять, что оставил уютное гнездо индитроники во имя амбициозной цели стать звездой первой величины.

Дайте Танк (!)
16 февраля / ГлавClub Green Concert

Эта команда прошла путь от акустических баллад до гаражного рока, выступила на разогреве у «АукцЫона» и ежегодно записывает новые треки, под которые можно танцевать и думать одновременно.

Казускома
24 февраля / 16 Тонн

Саббатианские риффы, барабанные сбивки и много ора: шумно, как в гараже, тяжело, как в 70-х.

Blue October
27 февраля / Известия Hall

Культовые американские рокеры вновь приедут в Москву. На этот раз с новым альбомом «I Hope You’re Happy».

Комментарии: