.

03.12.2018

15 главных концертов декабря в Москве

По традиции собираем самые интересные концерты месяца. Привет, декабрь! Первый месяц зимы просто обязан быть жарким!

Tom Grennan
3 декабря / Red

СМИ отмечают у Тома неподражаемую харизму и шарм, которые ярче всего проявляются на его живых выступлениях – российская публика уже успела убедиться в этом на выступлении Греннана на фестивале Ahmad Tea Music Festival этим летом.

Architects
6 декабря / Adrenaline Stadium

«Архитекторы» возвращаются в Москву с горой звука и новой пластинкой «Holy Hell». Каждая строчка их песен, каждый аккорд являются настолько сумасшедшими, что заставляют сердца бешено колотиться.

Дельфин
8 декабря / ГлавClub Green Concert

Шумиха и ажиотаж вокруг пластинки «442» еще не утихли. Исключительный характер альбома совсем не в яростной подаче самого материала, а в шокирующей действительности, откровенности и предельной честности, с которыми Дельфин выходит к широкой аудитории.

Little Big
8 декабря / Adrenaline Stadium

Второй концерт Little Big в поддержку нового альбома «Antipositive». Первый прошел при полном солдауте. Не советуем тянуть с билетами!

Пошлая Молли
9 декабря / Adrenaline Stadium

«Мы подготовили сногсшибательную программу, исполним все наши песни и станцуем все наши танцы» — говорят виновники одного из самых ожидаемых концертов года, особенно после выхода их последнего EP.

May Wave$
9 декабря / Pravda

Презентация нового альбома одного из самых перспективных новичков лейбла Booking Machine.

Надин Шах
11 декабря / 16 Тонн

«Суровый, но гуманистичный, её пост-панк становится волнительным и тревожным фоном для рассказа о кризисе беженцев, исламофобии и отравляющей политике», — пишет о певице Pitchfork.

Хаски
12 декабря / Adrenaline Stadium

Недобрый герой нашего времени и главный ньюсмейкер осени с большим сольным концертов — такое невозможно пропустить.

Генри Роллинз
17 декабря / Москва

В Москву со стедапом возвращается легенда панк-рока, экс-вокалист культовой группы Black Flag — Генри Роллинз.

Комсомольск
20 декабря / 16 Тонн

Номинанты на «главную группу года» по версии Jager Music Awards дадут два концерта в столичных «тоннах». Правда, на каждый из них уже объявлены солдауты.

Animal Джаz
23 декабря / Adrenaline Stadium

Вся 18-летняя история группы из Санкт-Петербурга предстанет в полном объеме живого стадионного звучания. От раритетных «ОранджаZа» и «Animalизма» — через культовые «Стереолюбовь» и «Шаг вдох» — к «Счастью» сегодняшнего дня.

Свидание
28 декабря / 16 Тонн

Большой предновогодний концерт одних из главных романтиков наших дней.

Кровосток
29 декабря / Известия Hall

«Кровосток» можно сильно любить или также сильно ненавидеть, очевидно одно: равнодушным их творчество не оставляет никого. Интеллигенты от абстрактного хип-хопа создают свой нетривиальный, жесткий и бескомпромиссный мир, и остаются ему верны.

Антоха MC
30 декабря / Arbat Hall

Антоху МС непременно нужно слушать живьем: каждое его выступление обладает удивительной позитивной энергетикой и заставляет зрительный зал становиться с ним единым целом.

Би-2
31 декабря / 16 Тонн

Из Олимпийского в «тонны» — это новогодняя ночь с группой «Би-2». Кстати, в стоимость билета также входит новогоднее меню: фуршетные столы с закусками, алкогольные и безалкогольные напитки и специальные новогодние коктейли.


Комментарии: