.

24.07.2018

Что слушать в августе? 7 ожидаемых альбомов

Последний месяц лета будет богат на годные релизы. Но именно эти альбомы мы ждем больше всего.

Iggy Azalea — Survive the Summer


дата выхода: 3 августа

Отличная новость для поклонников Игги: больше никаких задержек, переходов на новые лейблы и смены дат релиза. Вот он, новенький мини-альбом, который выйдет уже совсем скоро!

Kodaline — Politics of Living


дата выхода: 10 августа

За всю историю существования у группы вышло всего два студийных альбома и целых пять EP. Можно предположить, что на этот раз музыканты приготовили что-то серьезное и масштабное. Уже было выпущено четыре песни, и каждая из них в свое время занимала первые строчки чартов.

Nicki Minaj — Queen


дата выхода: 10 августа

С последнего полноформатного релиза Минаж прошло три года. Тогда The Pinkprint приятно удивил поклонников артистки, да и тех, кто впервые её услышал. В прошлом году Ники представила три новых песни, а позже пообещала, что стоит ждать «очень эпичного» альбома. Fingers crossed, как говорится.

Ariana Grande — Sweetener


дата выхода: 17 августа

Альбом с милым названием «Подсластитель», которое сама Ариана объясняет, как «свет или эмоцию, способную «подсластить» чью-то жизнь». Известно также, что девушка в разной степени участвовала в написании всех текстов и музыки, что, по мнению критиков и поклонников, должно сделать пластинку максимально личной.

HONNE — Love Me / Love Me Not


дата выхода: 24 августа

Главное, что нужно учитывать, говоря о новом альбоме, — его уникальность. Треки составлены парами, отображая разные точки зрения, как инь и ян, а также светлую и темную стороны сердца.

Interpol — Marauder


дата выхода: 24 августа

Это будет уже шестой лонгплей нью-йоркской пост-панк группы. Новую пластинку ждали 4 года, и, видимо, не зря: обложкой стала фотография, на которой изображен бывший генеральный прокурор США Эллиот Ричардсон. Это наводит поклонников группы на мысль, что музыканты решили затронуть социально-политические темы. Вокалист группы Пол Бэнкс называет альбом автобиографичным, описывающим ту часть его самого, которую пора оставить лишь в песнях.

The Kooks — Let’s Go Sunshine


дата выхода: 31 августа

Если не считать сборника Best Of, последний альбом британской инди-рок группы вышел целых 4 года назад. Новая пластинка переписывалась дважды, потому что первый её вариант не устроил музыкантов. Они поставили перед собой новую цель — написать лучшие в их жизни песни. По словам самих участников группы, LGS — самый яркий альбом в их дискографии.


Комментарии: