.

18.06.2018

Ahmad Tea Music Festival 2018: все участники

21 июля в Музеоне пройдет ежегодный фестиваль британской музыки Ahmad Tea Music Festival. Приходи слушать хорошую музыку и пить чай! Лайнап из шести крутых групп зарядит Музеон энергетикой и точно подарит твоему лету новых красок.

Адрес: г. Москва, ул. Крымский Вал, владение 2
Время: с 12:00 до 23:00

Входной билет: 800 руб.
КУПИТЬ НА PONOMINALU
КУПИТЬ НА KASSIR

Biffy Clyro

Хедлайнером фестиваля выступит шотландская группа Biffy Clyro, которая играет альтернативный рок аж с 1995 года. Музыканты собрались, когда каждому было всего по 14-15 лет. Однако это не мешает им и по сей день держать высокую планку и продолжать собирать множество наград.

Wolf Alice

Wolf Alice — коллектив, который получил свою популярность, выложив в SoundCloud трек «Leaving You». После группа незамедлительно получила статус перспективной молодой команды, выиграла несколько престижных номинаций и сейчас даже не собирается останавливаться на достигнутом.

Miles Kane

Майлз Кейн — британский музыкант, известный не только сольным творчеством, но и своим участием в The Rescals и The Last Shadow Puppets. «Когда ты слушаешь мои песни, должно возникать ощущение куража» — говорит Кейн. И не поспоришь!

Circa Waves

Circa Waves — инди–рок группа, сформировавшаяся в 2013 году. Но несмотря на столь «юный» музыкальный возраст, парни успели громко заявить о себе на британской сцене: открыли NME Awards Tour, выступили на разогреве у The 1975 и записали пару альбомов.

Sundara Karma

Качественный арт–рок на фестивале можно будет услышать от Sundara Karma. Уже начиная с дебютного альбома коллектив занял достойную позицию и дополнил своим именем UK Albums Chart.

Tom Grennan

Том Греннан — британский музыкант, которого в особенности выделяют тем, что в свои 23 он пишет невероятно глубокие, честные тексты. Более того, легенда гласит, что артист никогда не пел до одной вечеринки, где осмелился и исполнил кавер на The Kooks «Seaside».

Автор: Алена Лякишева


Комментарии: