.

06.08.2018

5 причин ждать новый альбом Граймс

Последний выпущенный альбом Граймс Art Angels вывел артистку к мейнстриму. Прошло 3 года. Новая музыка по заверениям Граймс готова, но когда же будет релиз? В любую минуту, все может произойти в любую минуту.

Он будет визуальным

Новый альбом, возможно, будет визуальным. Граймс написала в своём инстаграме, что музыка получается концептуальной, и песни будут иметь сюжет, точнее они расскажут некую Sci-fi историю. Именно поэтому артистка подумывает снять (или уже сняла) музыкальный фильм. Если планы по визуальному альбому верны, то скорей всего режиссерами будут Граймс и её брат Мак Буше. Судя по названиям песен, в сюжете будут нимфы, ангелы смерти и психопаты.

Необычные гости

На альбоме, возможно, будет американская реперша Айзелиа Бэнкс и ютубовская звезда Поппи (та самая I’m Poppy). Услышим ли мы трек, в котором Граймс в течение 10 минут повторяет своё имя? Весьма вероятно.

Все сама

Каждый бит, каждый сэмпл Граймс создаёт самостоятельно. Артистка опубликовала два небольших песенных превью с нового альбома, по ним чувствуется, что Граймс продолжает следовать поп-направлению «Art Angels», но добавляет больше авангардных ноток. В этих кусочках песен можно заметить явное влияние японских саундтреков к аниме, что добавляет некую космичность к поп-битам.

Его послушает Илон Маск

На альбоме будет любимая песня Илона Маска «So Heavy i fell through the earth». Граймс описывает песню как «очень мрачную балладу» в стиле ню метал о сражении с Балрогом (демоническое существо во вселенной Джона Рональда Руэла Толкина) в центре Земли», что, возможно, является «метафорой секса» или просто песней о бессоннице. Описание трека впечатляет, но представить, как все это уместить в одной песне очень сложно.

Он будет космическим

Граймс сильно меняется с каждым новым альбомом, её музыка усложняется, обрисовываются всевозможные детали вселенной артистки. Зачем стремиться полететь в космос, когда можно создать свой собственный. Как тебе такое, Илон Маск?


Комментарии: