.

19.07.2018

11 мощных кинопремьер лета (июль-август)

Модернрок собрал топ самых долгожданных фильмов сезона. Этим летом настоятельно рекомендуем окунуться в мир крутых киноновинок.

Небоскрёб


в кино с 12 июля

Небоскреб «Жемчужина» – самое высокое, современное и безопасное здание мира. Ровно до того случая, пока не его не охватывает пожар. Бывший лидер отряда ФБР бесстрашно рвется в огонь, чтобы спасти свою семью и найти виновников катастрофы.

Монстры на каникулах 3: Море зовёт


в кино с 12 июля

На этот раз герои отправляются на отдых в круиз. Вдали от повседневных забот и суеты Дракула влюбляется в капитана лайнера, обворожительную Эрику. Однако девушка в тайне обдумывает коварные планы против монстров и готовится немедленно воплотить их в жизнь.

Зои


в кино с 19 июля

Для романтических настроений отлично подойдет мелодрама «Зои». Двое ученых хотят навсегда «вылечить» людей от одиночества. Решение они находят в синтетиках – абсолютно идеальных, но искусственно созданных партнерах. Сначала опыты дают положительные результаты, но совсем скоро система дает неожиданный сбой.

Миссия невыполнима: Последствия


в кино с 26 июля

Шестой фильм франшизы о невыполнимых миссиях. Непоколебимый суперагент берется за новое дело. Кстати, Том Круз для главной роли усердно тренировался, чтобы самому выполнять все трюки. Уверены, оно того стоит!

Убежище дьявола


в кино с 26 июля

Создатели предлагают присутствовать при обряде изгнания дьявола. Грабительницы, надеясь на большой куш из сенаторского дома, натыкаются только на связанных там мужа и жену. Из подвала отчаянно кричит о помощи их парализованная дочь. Освободив девочку, они ненароком освободили и злой дух.

Обитатели


в кино с 26 июля

Ирландский фильм о старом проклятом особняке, которым управляет мистическое нечто. За неповиновение правилам потустороннее жестоко наказывает. Единственные жители дома, близнецы Рэйчел и Эдвард, решаются пойти против Обитателей и нарушить табу. Интересно также, что съёмки проводились в настоящем поместье, в Лофтус-Холле , в котором, по слухам, обитают призраки.

Судная ночь. Начало


в кино с 2 августа

Четвертая часть известной франшизы обещает рассказать о зарождении кровожадной «зачистки». Желая снизить уровень преступности, власти США проводят социальный эксперимент. Раз в год, в течение всей ночи, жители могут выливать свою агрессию любыми изощренными способами. Абсолютно безнаказанно. Жестокость, насилие и убийства переплетаются с призрачной надеждой дожить до рассвета.

Шпион, который меня кинул


в кино с 9 августа

История о том, как экс-бойфренд внезапно оказывается агентом и ненароком втягивает свою бывшую в дела шпионские и опасные. Теперь на плечи Одри и ее лучшей подруги Морган взвалилась миссия по спасению мира.

Мег: Монстр глубины


в кино с 9 августа

Мег — первобытная акула необъятных размеров, которая считалась давно вымершей. Но ленту нельзя назвать типичным фильмом про страшных акул–пожирателей как минимум потому, что в главной роли — обаятельный Джейсон Стэтхэм.

Слендермен


в кино с 23 августа

Все ужасы одноименной игры о тощем и безликом обещают воплотиться в полнометражной картине. Томная фигура прячется в лесах, проникает в голову жертве незадолго до похищения и, в конце концов, уносит с собой в неизвестном направлении.

Альфа


в кино с 23 августа

Картина перенесет зрителей на 20.000 лет назад. Велась жестокая борьба с дикой природой не только за пропитание, но и за жизнь. По стечению обстоятельств юноша остается совершенно один в суровых условиях. Он должен пройти немало испытаний, чтобы найти дорогу домой.

Автор: Алена Лякишева


Комментарии: