.

08.08.2018

10 музыкантов, не скрывающих проблем с психикой

Знакомьтесь — это артисты, открыто рассказывающие о собственных проблемах с психическим здоровьем. Да-да, такие есть — и их немало.

Twenty One Pilots

Для большинства поклонников дуэт выглядит очень даже позитивно, однако, как и большинство артистов, ребята подвержены частым расстройствам и депрессиям. Самым главным в общении с людьми и в реабилитации после «темного» периода они считают смех и позитивный взгляд на происходящее.

Деми Ловато

С таким распространенным среди артистов диагнозом, как биполярное расстройство, девушка даже лежала в реабилитационном центре. С тех пор она делает все возможное, чтобы повысить осведомленность о подобных проблемах: проводит лекции, жертвует деньги для организацией, которые помогают тем, кто живет с тем же диагнозом. А буквально на днях Деми попала в больницу с передозировкой наркотиков и сейчас проходит реабилитацию.

Канье Уэст

Однажды Уэст признался в том, что в его жизни был период, когда он активно размышлял о самоубийстве. В итоге он пришел к выводу, что сдаваться — не про него. Главная его цель — быть услышанным, работать транслятором позитивного настроя, используя свою популярность и общественное внимание к собственной персоне.

Холзи

Холзи говорит в открытую о своем маниакально-депрессивном расстройстве и пытается объяснить, каково это — жить с множеством социальных ограничений.

Бейонсе

В одном из интервью Бейонсе призналась, что после распада Destiny’s Child она была максимально приближена к депрессии и полному смятению. Распробовав славу, она боялась больше никогда не найти людей, которые разглядят в ней человеческие качества и полюбят её не как звезду.

Сия

После выхода взорвавшего чарты сингла «Chandelier» стало известно о борьбе певицы с алкоголизмом. Однако проблема оказалась шире, чем могло показаться с самого начала: последствием этой борьбы стала затяжная депрессия, которую Сия в конечном итоге поборола. Теперь она следит за собственным спокойствием и старается его удержать, несмотря на статус артиста, который это спокойствие часто подрывает.

Брендон Ури

У Брендона с детства синдром дефицита внимания и гиперактивности. Ему трудно сконцентрироваться и управлять своими эмоциями. Подростком он посещал психолога, принимал специальные медикаменты, но его продолжало мучать ощущение, что он не управляет собой. Но Ури предпочитает сам справляться с приступами, а не заглушать это все лекарствами.

Джастин Бибер

В 2015 году, когда Джастин был буквально на всех обложках глянцевых журналов, он признался, что страдает от депрессии. Он хотел донести до аудитории, что он тоже человек, и что гламурная с одной стороны, с другой жизнь может быть очень болезненной.

Игги Азалия

В эфире одной из радиостанций Игги призналась, что в 2015 году думала о самоубийстве.

Marina & The Diamonds

Марина Диамандис страдала и от беспокойств, и от тяжелой депрессии. Она категорически против различных лекарств и настаивает на индивидуальных консультациях с психотерапевтом, чтобы выявить корень проблемы.


Комментарии: