.

30.06.2015

10 лучших песен группы Faith No More

Американцы Faith No More сформировались в 1981 году в городе Сан-Франциско. Эту группу всегда было трудно отнести к какому-то определенному стилю, так как в их музыке присутствуют элементы панк-рока, фанка, хип-хопа, джаза и даже трэш-метала.

Дебютная пластинка Faith No More «We Care a Lot» вышла в 1985 году на лейбле Mordam. Спустя два года музыканты выпускают альбом Introduce Yourself, песня «We Care A Lot» с которого попала в ротацию на MTV.

Третий номерной диск The Real Thing увидел свет летом 1989ого. Это стало отправной точкой в творческом пути Faith No More, так как в группу приходит новый вокалист Майк Паттон. Выпущенный сингл «Epic» попадает в 10ку чарта Billboard Hot 100 и был номинирован на Грэмми.

В 1992 году Faith No More презентуют «Angel Dust», наиболее экспериментальный релиз коллектива. Несмотря на небольшое непонимание у поклонников, альбом становится популярным в Европе.

Спустя три года выходит пластинка «King for a Day… Fool for a Lifetime», на которой почти не было потенциальных хитов. Но в случае с предшественником, остальной мир довольно тепло встретили этот диск.

Сразу после выпуска успешного «Album of the Year» (1997) группа объявляет о распаде и не функционирует около 11 лет. В феврале 2009ого музыканты снова решили собраться вместе для большого тура по всему миру.

Последняя на сегодняшний день пластинка Faith No More «Sol Invictus» вышла весной 2015 году на лейбле Ipecac. Диск был записан на собственной студии музыкантов в Калифорнии.

banner_obsh

Итак, представляем вам лучшие песни Faith No More по версии modernrock.ru:

The Real Thing
Альбом: The Real Thing (1989)

Epic
Альбом: The Real Thing (1989)

Midlife Crisis
Альбом: Angel Dust (1992)

Digging The Grave
Альбом: King For A Day… Fool For A Lifetime (1995)

Motherfucker
Альбом: Sol Invictus (2015)

We Care A Lot
Альбом: Introduce Yourself (1987)

From Out Of Nowhere
Альбом: The Real Thing (1989)

Everything’s Ruined
Альбом: Angel Dust (1992)

Cuckoo For Caca
Альбом: King For A Day… Fool For A Lifetime (1995)

Last Cup Of Sorrow
Альбом: Album Of The Year (1997)

itunes_button


Комментарии: