.

28.05.2014

Рецензия на EP группы ColorGrade — ColorGrade (2014)

Открывающая альбом Run насквозь пропитана агрессивным роком 90-ых, что-то в духе Mötley Crüe и Nirvana. Жужжащие гитары, отменный драйв и даже незамысловатое соло. И пусть таких песен на свете великое множество и все они похожи, как листья на дереве, однако нужный настрой такие песни создают довольно ловко, и вот ты уже раздет по пояс и усердно киваешь головой в такт.

Во время второй песни Fuse кивки не стали реже, хоть она и отличается (немного) от первого трека. Больше фанка, а также длиннее и лучше соло. За основу опять — падающие электрическим валом аккорды, от которых, кажется, уже отказались все уважающие себя рок-группы. Но ColorGrade молоды, в Советском Союзе не жили, на кассетах Twisted Sister не слушали, тем не менее, угадать их любимых исполнителей кажется не таким уж и трудным делом.

Группа ColorGrade в составе трех юных москвичей олицетворяет собой локальные девяностые, они любят эту музыку и хотят, чтобы ее полюбили и вы. После первых двух треков третий не удивит вас абсолютно ничем (хотя первые два не должны были априори), но если вы соскучились по временам варенных джинс и славного рока из магнитофона, то не стоит переслушивать заученные наизусть песни. Оттопырьте два нужных пальца и включите ColorGrade.

Автор: Андрей Яковлев

Треклист ColorGrade — ColorGrade (2014):

01. Run
02. Fuse
03. Wall

Смотрите также
Солдаут «Нервов» в Adrenaline Stadium: фото

Рецензия на Lost Frames — Иллюзии и сны (2018)

Lost Frames

Иллюзии и сны

Рецензия на альбом Пустяки «Не спать» (2018)

Пустяки

Не спать

Комментарии: