.

Wild Islands — Sharks (single, 2015)
Wild Islands - Sharks (single, 2015)
Инди-поп
Дата выхода: 22 мая 2015 г.

Дима Спасскин

Вокалист Wild Islands

СИНГЛ
Sharks — одна из наших ранних песен. Тогда мы искали свое звучание, и хотелось получить, что-то очень теплое и летнее как по эмоциям от песни, так и от звука в целом. В итоге мы решили, что выпустим ее в формате сингла, так как в дебютный альбом она, скорее всего не войдет.

НАЗВАНИЕ
Сама песня о непростых взаимоотношениях между серферами и акулами. Про то, что скорее хотелось бы плавать с ними как с дельфинами, например, а не быть их добычей. Про мирное сосуществование. Отсюда и название Sharks.

ОБЛОЖКА
Идея обложки принадлежит мне, а за исполнение отвечал профессиональный художник Самородская Татьяна (за что ей отдельное спасибо). Была проделана кропотливая работа по поиску стиля рисунка, цветов и деталей. В итоге получилась комичная картинка в мультипликационном стиле, одновременно затрагивающая концепцию группы и обыгрывающая название сингла.

ЗАПИСЬ
Запись и сведение были сделаны на Coffee Bean Records хорошим человеком и мастером своего дела Дорошенко Никитой. Работа проходила легко и в дружественной атмосфере. Мы изначально знали, какое звучание хотим получить, так что после записи и сведения, мы просто получали готовый вариант и исправляли различные нюансы в звуке пока не пришли к варианту, который понравился всем нам.

Wild Islands в «ВКонтакте»


Комментарии: