.

19.05.2017

В «Рабице» выступят скандальные англичане HMLTD

1 июня в клубе «Рабица» британцы HMLTD (Happy Meal Ltd.) откроют серию вечеринок «Поп Корн» концертного агентства Pop Farm.

Полузакрытая тусовка в стиле лондонского андеграунда призвана открыть летний сезон в компании, специализирующейся на привозе трендовых артистов со всего мира. В новом для нашей столицы формате Pop Farm планирует знакомить меломанов с самыми свежими явлениями музыкальной сцены.

HMLTD предельно поляризуют аудиторию. В конце каждого выступления половина зала готова порезать их на ремни, вторая – целовать залитую чем-то липким и усыпанную блестками сцену. Как-то после концерта в Саутгемптоне местный лендлорд всерьез угрожал отправить парней обратно в Лондон в ящиках. «Выступление должно быть конфронтацией, — заявляет фронтмен Генри Спичальски, — если сразу получаешь симпатии зала, это первый признак того, что делаешь нечто скучное. Это уже не вызов, это потакание. Мы агрессивны, потому что очень ревностно относимся к тому, что хотим сказать».

Билеты в продажу поступать не будут, но попасть на вечеринку можно будет, получив пригласительный — большая часть из них будет разыграна 31 мая на pre-party во флагманском магазине adidas Originals по адресу Кузнецкий Мост 6/3. Подробности – на страницах Pop Farm в Вконтакте и Facebook.

Теги:

Комментарии: