02.03.2011

Maroon 5 перенесли концерт в Москве на осень

Американская группа Maroon 5 официально сообщила о переносе всех своих концертов, запланированных с 4 по 20 марта. Под этот промежуток попал и концерт в московском клубе «Крокус Сити Холл», который должен был состояться 20 марта. Причиной этого стали съемки Адама Левайна (Adam Levine) в популярном телевизионном шоу The Voice.

По словам представителей концертного агентства T.C.I, дата выступления в столице была перенесена на конец ноября этого года. В ближайшее время организаторы обещают назвать точную дату и место концерта. Все, кто уже приобрел билеты на мартовский концерт Maroon 5, пройдут по ним на перенесенное шоу.

Также, Maroon 5 совместно с компанией Coca-Cola объявили акцию по созданию песни за 24 часа в онлайн-трансляции. Любой желающий сможет дать совет по аранжировке композиции, заранее зарегистрировавшись по адресу coca-cola.com/music. Результаты данной акции мы узнаем 22 марта.

Данная новость была любезно предоставлена сайтом drums-show.com (восточное барабанное шоу Drums-Show). Drums Show — это колоритное восточное барабанное шоу с арабскими, турецкими, центрально-азиатскими и среднеазиатскими барабанами.

Maroon 5 – американский музыкальный коллектив, выступающий в жанре поп-рок. Группа уходит корнями в Лос-Анджелес, где ее будущие участники учились в одной школе. Именно тогда Адам Левин (Adam Levine )(вокал, ритм-гитара), Джесси Кармайкл (Jesse Carmichael) (клавиши), Раин Дусик (Ryan Dusick) (клавиши) и Микки Мэдден (Michael Madden )(бас-гитара) увлеклись музыкой.


Комментарии: