.

09.01.2018

Екатеринбургский Tele-Club попал в тройку лучших клубов Европы

Авторитетный сайт Pollstar, специализирующийся на концертах по всему миру, опубликовал список из 200 самых успешных клубных площадок по итогам 2017 года.

На первом месте расположился бостонский клуб House Of Blues с 290 тысячами проданных билетов. Второе место — брюссельский Ancienne Belgique (218 тысяч билетов). На третьем — вашингтонский 9:30 Club (211 тысяч билетов).

57-ую строчку лучших клубов мира возглавил екатеринбургский Tele-Club. Если брать только европейский рейтинг — то он стал третьим.

«Так высоко мы ещё не забирались! Поздравляю всех коллег и партнёров! Рост в период кризиса не может не радовать. К сожалению, в основном он достигнут за счёт не всегда гениальной попсы и хип-хопа. Не этого мы добивались, но что делать! Может быть, надоест в какой-то момент слушать (и петь) «Розовое вино», и пойдут искать музыки дронов! В «Дом печати» вон привозят девушку из Дании, которая ангельским голосом поёт очень атмосферный блэк-метал. Посмотрим, как пойдёт» — комментирует Семен Гальперин, продюсер Tele-Club.

Теги:

Комментарии: