Vuri Roots — East Calling (single, 2015)

.

Vuri Roots — East Calling (single, 2015)
Vuri Roots - East Calling (single)
Рок
Дата выхода: 03 июня 2015 г.

Илья Суслинников

Барабанщик Vuri Roots

СИНГЛ
«East Сalling» — это песня, которую мы вынашивали и дорабатывали больше года. Когда пришло подходящее время — мы записали ее, и решили выпустить отдельным синглом. Это серьезная одинокая песня.

НАЗВАНИЕ
Достаточно сложно сразу понять о чем эта песня, о чем эта музыка… Но это очень просто почувствовать. Это песня о мечте, о необычном восприятии любви.

ОБЛОЖКА
Сделали эту фотографию в процессе съемок клипа на другую нашу серьезную песню о любви — «Eve’s song». Когда увидели ее — решили, что это отличная обложка для сингла молодой, и пока мало кому известной, группы. Если люди запомнят не только нашу песню, но и наши лица — нам будет удобнее выступать на фестивалях, где помимо нас будут выступать и другие молодые, и пока мало кому известные, группы. Иными словами: почему бы и нет?

Vuri-Roots

ЗАПИСЬ
Сингл был записан в загородной студии, расположенной неподалеку от нашего города Самара. В этот раз, мы решили записать все живьем, писались на пленку и вполне довольны результатом. Но мы — перфекционисты, и требуем от каждой новой записи гораздо больше, чем от предыдущей. Потому будем стремиться к еще лучшему результату в своих следующих записях.

Vuri Roots в «ВКонтакте»


Комментарии: